Диагностика по рукам: кисти и ладони. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Диагностика по рукам: кисти и ладони. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
0 | 0 | 0 |
Чудо-маска, ускоряющая рост волос.
Применялся в течение 1 месяца по 1 разу в неделю. (...)
Чудо-маска, ускоряющая рост волос.
Применялся в течение 1 месяца по 1 разу в неделю. Волосы выросли примерно на 15 см.!
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.
ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).
После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.
Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.
У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.
Попробуйте эту чудесную маску! Когда появится результат, вас будет уже не остановить!
0 | 0 | 1 |
Знаменитая актриса Дженифер Эллисон совсем недавно заставила весь мир удивится. Она сумела в краткие сроки (...)
Знаменитая актриса Дженифер Эллисон совсем недавно заставила весь мир удивится. Она сумела в краткие сроки сбросить вес. Результат просто ошеломляющий (смотрите фото).
Дженифер не скрывает свой метод похудения. Недавно она выложила диету, которой пользовалась, в своем твиттере. Примерно дословный перевод диеты смотрите ниже.
Диета Дженифер Эллисон:
Первый день: 5 картофелин, бутылка кефира.
Второй день: сухари, бутылка кефира.
Третий день: 400 г творога, бутылка кефира.
Четвертый день: пол курицы или 0,5 кг мяса, бутылка кефира.
Пятый день: фрукты, бутылка кефира.
Шестой день: бутылка кефира, минеральная вода.
После диеты 2 недели можно питаться как обычно, а затем данную диету следует повторить.
Когда добьетесь желанного результата - не забывайте просто поддерживать свою форму.
0 | 0 | 0 |
Манник в микроволновке
Ингредиенты:
кефир — ½ стакана
манная крупа — ½ (...)
Манник в микроволновке
Ингредиенты:
кефир — ½ стакана
манная крупа — ½ стакана
мука — ½ стакана
сахар — ½ стакана
яйцо — 1 штука
сливочное масло или маргарин — 100 грамм
сода — ½ ч. ложки
ванилин
Приготовление:
1. Манку залить кефиром и оставить разбухать на 20-30 минут. Яйцо взбить с сахаром и растопленным маслом (маргарином), добавить ванилин, гашенную соду и настоявшуюся манную крупу с кефиром. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и тоже добавить в тесто для манника.
3. Подготовим форму для манника. Можно использовать стеклянную форму для приготовления в микроволновой печи или взять силиконовую формочку (в микроволновке с ней ничего не случится).
4. Форму для выпекания манника смазать сливочным маслом (маргарином) и вылить в неё готовое тесто. Форму с тестом ставим в микроволновку.
5. Микроволновку (без других дополнительных режимов) включить на 6 минут, мощность выставить 600 Вт.
0 | 0 | 0 |
Чем заправлять салат?
Многим хозяйкам знаком вопрос, чем заправлять салат и не добавлять майонез?
(...)
Чем заправлять салат?
Многим хозяйкам знаком вопрос, чем заправлять салат и не добавлять майонез?
1. Соевый соус+лимонный сок+немного сухого чеснока. Такой заправкой можно заправлять овощные салаты, а так же мясные и салаты с рыбой.
2. Растительное масло+чеснок, пропущенный через пресс+прованские травы. Дать постоять 15-20 минут.
Этой заправкой можно заправлять овощные салаты, а так же поливать овощи, мясо, печеный картофель.
3. Оливковое масло+лимонный сок+немного лука+специи. Даем постоять 10-15 минут. Добавляем в овощные
и мясные салаты, и к морепродуктам.
4. Горчица+немного уксуса+растительное масло. Такая заправка хорошо подойдет к картофельным салатам и винегретам.
5. Натуральный йогурт+немного лимонного сока+специи+соевый соус. Подойдет для овощных,мясных, картофельных салатов.
0 | 0 | 0 |
Всем известный мультяшный персонаж Mr. Freeman составил список книг к прочтению. Хочешь мыслить шире, читай.
...)
Всем известный мультяшный персонаж Mr. Freeman составил список книг к прочтению. Хочешь мыслить шире, читай.
Данте Алигьери «Божественная комедия»
Аристотель «Политика»
Александр Афанасьев «Русские заветные сказки»
Ричард Бах «Чайка по имени Джонатан Ливингстон»
Александр Беляев «Продавец воздуха»
Энтон Бёрджесс «Заводной апельсин»
Михаил Булгаков «Великий канцлер»
Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»
Борис Васильев «В списках не значился»
Курт Воннегут «Бойня номер пять»
Гёте «Фауст»
Николай Гоголь «Мертвые души»
Александр Грибоедов «Горе от ума»
Даосская книга притч «Чжуан-цзы»
Филип Дик «Мечтают ли андроиды об электроовцах?»
Федор Достоевский «Братья Карамазовы»
Федор Достоевский «Идиот»
Федор Достоевский «Преступление и наказание»
Евгений Замятин «Мы»
Патрик Зюскинд «Парфюмер. История одного убийцы»
Эжен Ионеско «Лысая певица»
Карлос Кастанеда «Искусство сновидения»
Карлос Кастанеда «Колесо времени»
Карлос Кастанеда «Учение Дона Хуана»
Франц Кафка «Процесс»
Ник Кейв «И узре ослица ангела Божия»
Ежи Косински «Раскрашенная птица»
Агота Кристоф «Толстая тетрадь»
Шодерло де Лакло «Опасные связи»
Габриэль Гарсия Маркес «Сто лет одиночества»
Кен Кизи «Пролетая над гнездом кукушки»
Льюис Кэролл «Алиса в зазеркалье»
Льюис Кэролл «Алиса в стране чудес»
Тимоти Лири «История будущего»
Тимоти Лири «Семь языков бога»
Теренс Маккена «Пища Богов»
Гервин Мелвил «Моби Дик или Белый Кит»
Фридрих Ницще «Так говорил Заратустра»
Владимир Орлов «Альтист Данилов»
Чак Паланик «Бойцовский клуб»
Виктор Пелевин «Generation P»
Виктор Пелевин «Чапаев и пустота»
Платон «Государство»
Андрей Платонов «Котлован»
Андрей Платонов «Чевенгур»
Марио Пьюзо «Крестный отец»
Ошо Раджниш «За пределами просветления»
Жан Поль Сартр «Тошнота»
Джером Сэлинджер «Над пропастью во ржи»
Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
Мигель де Сервантес «Дон Кихот»
Братья Стругацкие «Пикник на обочине»
Братья Стругацкие «Трудно быть богом»
Братья Стругацкие «Хищные вещи века»
Татьяна Толстая «Кысь»
Эрнест Хемингуэй «По ком звонит колокол»
Карел Чапек «Война с саламандрами»
Карл Юнг «Тибетская книга мертвых»
0 | 0 | 0 |
Блинные мешочки с курицей
Ингредиенты:
три стакана молока
два стакана муки
...)
Блинные мешочки с курицей
Ингредиенты:
три стакана молока
два стакана муки
два яйца
сливки
50 граммов сливочного масла
филе куриное – 500 грамм
луковица
сахар, соль
раст. масло
сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями
Приготовление:
Развести в молоке яйца. Добавить растопленное сливочное масло, всыпать медленно муку, мешая. Добавить сахар и соль (по одной чайн. ложке).
Жарить на горячей сковородке блины.
Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.
Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить.
На середину каждого блина выложить курицу.
Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.
0 | 0 | 0 |
Пирожное Картошка
Ингредиенты:
100 г сливочного масла;
100 г сгущенного (...)
Пирожное Картошка
Ингредиенты:
100 г сливочного масла;
100 г сгущенного молока;
2 ст.л. коньяка или рома;
2 ст.л. порошка какао;
1 стакан молока;
400 г песочного или бисквитного печенья.
Приготовление:
Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.
Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст.л. порошка какао.
Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час.
Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.
0 | 0 | 0 |
ЧЕБУРЕКИ
Состав для теста:
вода - 0,5 литра,
соль - 0,5 ч.ложки,
мука - 4-6 (...)
ЧЕБУРЕКИ
Состав для теста:
вода - 0,5 литра,
соль - 0,5 ч.ложки,
мука - 4-6 стаканов
растительное масла -50 мл
для фарша:
мясо (свинина и говядина 1:1) - 500 г,
лук репчатый - 1 шт,
соль,перец,
вода - 2-3 ст. ложки
Приготовление .
В воде растворить соль, добавить масло,соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут.
Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром ~15 см.На одну половину лепешки положить подготовленный фарш и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать - получается пирожок в форме полумесяца.Жарить чебуреки на хорошо разогретой с растительным маслом или жиром сковороде с двух сторон до готовности.Для фарша: мясо пропустить через мясорубку, лук мелко порезать.
Соединить мясной фарш с луком, посолить, поперчить по-вкусу и добавить немного воды для сочности (2-3 столовых ложки).
Фарш хорошо вымешать.
* по-желанию лук можно вместе с мясом пропустить через мясорубку
0 | 0 | 0 |
Мне это к лицу!
Мне это к лицу!
0 | 0 | 0 |
Мягкие,апельсиновые-апельсиновые печеньки.
для теста
мука 2 стак.
масло слив. 50 (...)
Мягкие,апельсиновые-апельсиновые печеньки.
для теста
мука 2 стак.
масло слив. 50 гр.
яйцо 1 шт.
сметана 3 ст.л.
сахар 80 гр.
сода 0.5 ч.л.
соль щеп.
для начинки
апельсин 1 шт.
крахмал 1 ст.л. с горкой
сахар 160 гр.
Слив.масло растереть с сахаром,добавить яйцо,сметану,соль,соду и муку.Замесить однородное тесто и убрать в холод на время готовки начинки.
Для начинки апельсин разрезать на дольки,вынуть косточки.Взбить апельсин с кожурой в блендере с крахмалом и сахаром.Начинка готова.
Тесто разрезать на 2 части,раскатать каждую в прямоугольник.Выложить начинку,разровнять по всей поверхности.Скатать в рулет.Получившиеся рулеты убрать в холод не надолго,чтобы можно было легко нарезать на кусочки.
Вытащить,нарезать на кусочки 2-3 см. и выложить на смазанный противень срезом вниз.Выпекать при 220 градусах 15-20 мин.
Дать остыть.
0 | 0 | 0 |
Пирожки "Бабушкины"
Ингредиенты:
Тесто:
2 кг муки
Дрожжи 2 (...)
Пирожки "Бабушкины"
Ингредиенты:
Тесто:
2 кг муки
Дрожжи 2 пакетика
Молоко/вода 3 стакана
Сахар 8-10 ст. л.
5 яиц
250 гр. сливочного масла (маргарина)
Соль 3 ч.л.
Начинка любая
Приготовление:
Опара:
1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова.
Приготовление теста:
2. В опару влить яйца. взбитые с сахаром и солью, всыпать оставшуюся муку,
вымешивать, постепенно добавляя растопленное масло, мешать до тех пор, пока тесто не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить на 1,5-2 часа в теплое место, за это время его нужно обмять 3 раза.
3. Подошедшее тесто разделить на части, дать подойти еще раз, сформовать пирожки, через 10 минут расстойки смазать желтком и выпекать при 200 градусах около 20 минут.
0 | 0 | 0 |
Жареные пирожки с курицей и грибами
Итак рецепт теста просто супер легкий,а пирожки получаются супер мягкие (...)
Жареные пирожки с курицей и грибами
Итак рецепт теста просто супер легкий,а пирожки получаются супер мягкие и воздушные!
Тесто:
Понадобится:
1 стакан теплой воды
1 ст.л сухих дожжей
1 ст.л сахара
2 ст.л растительного масла
щепотка соли
мука(сколько возьмет тесто)
Готовим:
В теплой воде развести дрожжи и сахар,добавить масло и соль.Муку просеять и постепенно добавлять ,замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл) муки + пару ложек муки на подсыпку.Тесто поместить в миску ,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза. По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко,вырезать кружки ,заполнить их начинкой и слепить пирожки,жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Начинка может быть любой (отварной картофель с жареным луком,яйцо с рисом,капуста и т.д)
В данном варианте начинка такая: обжаренные с луком грибы смешанные с нарезанной отварной куриной грудкой)
0 | 0 | 0 |
Крабовое рафаэлло
Ингредиенты:
сыр
яйцо
чеснок
майонез
маслины (...)
Крабовое рафаэлло
Ингредиенты:
сыр
яйцо
чеснок
майонез
маслины (обязательно без косточек)
крабовые палочки
Приготовление:
Сыр и яйцо необходимо натереть на терке, соблюдая пропорцию два к одному.
Туда же выдавить чеснок и все это заправить майонезом. Тщательно перемешать до получения очень густой массы однородной консистенции.
Из неё скатать круглые шарики небольшого диаметра приблизительно три сантиметра. Внутрь каждого шарика положить маслину. Выкатывать шарик нужно так, чтобы он не развалился.
После чего тщательно измельчить крабовые палочки (натереть на мелкой тёрке или с помощью блендера). Сформированные шарики необходимо обкатать в стружке из крабовых палочек.
Подавать на стол следует на плоской тарелке, аккуратно выкладывая приготовленные шарики таким образом, чтобы стружка вся осталась на них сверху, а не по краям блюда.
Украсить оставшимися маслинами.
0 | 0 | 0 |