Напишите нам
Автор коллекции: Татьяна

Татьяна

27 пинов 63 читателя

Кулинарные советы

Какую часть говядины для какого блюда использовать

1. Шея, зарез (сорт 3) — содержит сухожи...

Какую часть говядины для какого блюда использовать

1. Шея, зарез (сорт 3) — содержит (...)

0 0 2
Пpи пpиготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить следующими ингредиентами:

1 яйцо = 2 ст...

Пpи пpиготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить следующими ингредиентами:

1 яйцо = 2 (...)

0 0 0
На заметку: простой и дешевый способ, как почистить деревянную разделочную доску.

На заметку: простой и дешевый способ, как почистить деревянную разделочную доску.

0 0 0
Сколько грамм в столовой ложке, в чайной ложке и в стакане

 

Вода - 250 грамм в стак...

Сколько грамм в столовой ложке, в чайной ложке и в стакане

 

Вода - 250 (...)

0 0 0
Чем заменить продукты в рецептах.
Иногда, читая рецепты и сопоставляя их с имеющимися в наличии про...

Чем заменить продукты в рецептах.
Иногда, читая рецепты и сопоставляя их с имеющимися в наличии продуктами, (...)

0 0 1
Советы как лучше печь блины.

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повы...

Советы как лучше печь блины.

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы (...)

0 0 0
16 кулинарных хитростей от домохозяек

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного...

16 кулинарных хитростей от домохозяек

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного (...)

0 0 0
Как очистить миндаль от оболочки

Как очистить миндаль от оболочки

0 0 1
Как лучше печь блины? 9 умных советов.

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей,...

Как лучше печь блины? 9 умных советов.

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, (...)

0 0 0
Секреты для теста 1.

 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки...

Секреты для теста 1.

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и (...)

1 0 1
10 секретов приготовления мяса и мясных продуктов.
1. Печень становится очень вкусной, если перед ж...

10 секретов приготовления мяса и мясных продуктов.
1. Печень становится очень вкусной, если перед жаркой (...)

0 0 0
Как сделать разрыхлитель

Сделать разрыхлитель своими руками проще простого, а экономия при этом с...

Как сделать разрыхлитель

Сделать разрыхлитель своими руками проще простого, а экономия при этом (...)

0 0 0
14 полезных советов для выпечки.

1. Рыхлое тесто. Сделайте в центре теста углубление и долейте не...

14 полезных советов для выпечки.

1. Рыхлое тесто. Сделайте в центре теста углубление и долейте (...)

1 0 1
13 советов вкусной рыбы.

1. Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарки ее сбры...

13 советов вкусной рыбы.

1. Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарки ее (...)

0 0 0
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля:

1. Отварной картофель будет вкуснее, если д...

Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля:

1. Отварной картофель будет вкуснее, если (...)

0 0 0
Полезные советы по приготовлению мяса:

Мясо во всех видах надо солить лишь в конце приготовления,...

Полезные советы по приготовлению мяса:

Мясо во всех видах надо солить лишь в конце приготовления, (...)

0 0 0
10 кулинарных хитростей, с которыми готовить проще, а еда вкуснее! 

1. Чтобы сделать красивый пирог...

10 кулинарных хитростей, с которыми готовить проще, а еда вкуснее!

1. Чтобы сделать красивый пирог, (...)

0 0 0
Как сварить идеальный рис?Последнее время варю рис, используя эту простую технологию. Нашла ее описа...

Как сварить идеальный рис?Последнее время варю рис, используя эту простую технологию. Нашла ее описание в (...)

0 0 1
Это ПОЛЕЗНО!

Кулинарные секреты, которые хозяйки обычно собирают годами!

- Чтобы яичница была...

Это ПОЛЕЗНО!

Кулинарные секреты, которые хозяйки обычно собирают годами!

- Чтобы (...)

0 0 0
6 золотых правил добавления соли в еду.

1. Картофель в мундире солят в начале, а кашу лучше солит...

6 золотых правил добавления соли в еду.

1. Картофель в мундире солят в начале, а кашу лучше солить (...)

0 0 1
Пышная яичница
Часто яичница получается плоской и не слишком аппетитной на вид. Профессиональные по...

Пышная яичница
Часто яичница получается плоской и не слишком аппетитной на вид. Профессиональные повара (...)

0 0 0
Совет кулинарам 
Если баранину замочить на час в свежем молоке, а после смазать измельченным чеснок...

Совет кулинарам
Если баранину замочить на час в свежем молоке, а после смазать измельченным чесноком, то (...)

0 0 2
Как смягчить говядину!
1. Нарежьте говядину (если вы не запекаете ее целиком) поперек волокон.
2....

Как смягчить говядину!
1. Нарежьте говядину (если вы не запекаете ее целиком) поперек волокон.
2. (...)

0 0 0
Как сделать жареное мясо нежным и сочным

1. Мягкость жареному мясу даст горчица. Ею нужно обмазат...

Как сделать жареное мясо нежным и сочным

1. Мягкость жареному мясу даст горчица. Ею нужно обмазать (...)

0 0 0
5 кулинарных хитростей к Новому году!

1. Тёрку, на которой вы собираетесь натереть сыр, смажьте р...

5 кулинарных хитростей к Новому году!

1. Тёрку, на которой вы собираетесь натереть сыр, смажьте (...)

0 0 0
18+