Напишите нам
Автор коллекции: Tawa

Tawa

212 пинов 1434 читателя

Еда Мясо

Рецепты блюд из мяса. Сало. Субпродукты.
Гуляш с красной чечевицей

1 кг свинины (ветчина) 
1 кусочек перца 
порей около 15 см 
1 морков...

Гуляш с красной чечевицей

1 кг свинины (ветчина)
1 кусочек перца
порей около 15 см (...)

1 0 0
Печеночный торт. 

Вообще не такой как вы привыкли. Мы сделаем печеночные панкейки, смажем их кремом...

Печеночный торт.

Вообще не такой как вы привыкли. Мы сделаем печеночные панкейки, смажем их кремом (...)

0 0 0
Котлеты с тыквой в бульоне


яйца куриные 1 шт.
жир 50 г
молоко 3 ст. л.
тыква 50 ст. л.
лук...

Котлеты с тыквой в бульоне


яйца куриные 1 шт.
жир 50 г
молоко 3 ст. л.
(...)

0 0 0
Куриный сальтисон с паприкой

Курица (Курицу лучше брать не меньше 1,8 кг) — 1 шт
Желатин — 25 г...

Куриный сальтисон с паприкой

Курица (Курицу лучше брать не меньше 1,8 кг) — 1 шт
Желатин — (...)

0 0 0
Мясо тушеное, упрошенный вариант мяса по-баварски. 

Свининка порезана на кусочки (без костей).
Б...

Мясо тушеное, упрошенный вариант мяса по-баварски.

Свининка порезана на кусочки (без костей).
...)

0 0 0
Крылышки куриные.

Для маринада будут нужны - соевый соус, оливковое масло, бальзамический уксус,...

Крылышки куриные.

Для маринада будут нужны - соевый соус, оливковое масло, бальзамический уксус, (...)

0 0 0
Сало засоленное холодным "мокрым"способом.

Готовим рассол:
5 стаканов воды,
1 стакан...

Сало засоленное холодным "мокрым"способом.

Готовим рассол:
5 стаканов воды,
(...)

0 0 0
Мясное рандеву под сыром и помидорами

Нарезаем мясо на тонкие куски (примерно 7 мм толщиной).
Мя...

Мясное рандеву под сыром и помидорами

Нарезаем мясо на тонкие куски (примерно 7 мм толщиной).
(...)

0 0 0
Пряная курочка в сухарях

куриное филе
бальзамический уксус
соевый соус
имбирь - главное не пер...

Пряная курочка в сухарях

куриное филе
бальзамический уксус
соевый соус
имбирь (...)

0 0 0
Курочка под свинину.

Нам понадобится:
500 г куриной грудки (филе);
половинка лимона;
0,5 ч. л....

Курочка под свинину.

Нам понадобится:
500 г куриной грудки (филе);
половинка (...)

0 0 0
Котлеты медвежья лапа 

Продукты: 300 гр. свинины (телятины), 100 гр. говяжьей печени, 1 луковица, 1...

Котлеты медвежья лапа

Продукты: 300 гр. свинины (телятины), 100 гр. говяжьей печени, 1 луковица, 1 (...)

0 0 0
Запеченная курица на хлебе "по-селянски"

600 г курицы (у меня голени) 
4 ломтя белого...

Запеченная курица на хлебе "по-селянски"

600 г курицы (у меня голени)
4 ломтя (...)

1 0 0
Биточки из фарша с овощами

200 г свинины полужирной 
300 г курицы (филе) 
1 желток 
2 моркови...

Биточки из фарша с овощами

200 г свинины полужирной
300 г курицы (филе)
1 желток (...)

0 0 2
Тефтели особые 

фарш 1 кг.
рис 1/2 ст.
лук 2 шт.
соль, перец, мука
морковь 1 шт.
томат-паста...

Тефтели особые

фарш 1 кг.
рис 1/2 ст.
лук 2 шт.
соль, перец, мука
(...)

1 0 2
Свинина запечённая с луком и помидорами или Мясо по-французски 

Стейки свинины с косточкой 4 шт....

Свинина запечённая с луком и помидорами или Мясо по-французски

Стейки свинины с косточкой 4 шт.
...)

0 0 0
Отбивные из свинины.

свинина, шампиньоны, сыр, лук( репчатый), майонез, горчица, соль, перец моло...

Отбивные из свинины.

свинина, шампиньоны, сыр, лук( репчатый), майонез, горчица, соль, перец (...)

0 0 0
Мясные котлеты с тыквой.

СОСТАВ:
Фарш мясной (куриный) — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо курин...

Мясные котлеты с тыквой.

СОСТАВ:
Фарш мясной (куриный) — 500 гр
Лук репчатый — 1 (...)

0 0 0
Кровянка в беконе на мангале.

Кровянка в беконе на мангале.

0 0 0
Вкусные котлеты в картофельной шубке

На крупной терке (я использовала терку для корейской морковки)...

Вкусные котлеты в картофельной шубке

На крупной терке (я использовала терку для корейской морковки) (...)

1 0 0
Баранина в тесте

Тесто: 250 гр.- теплой воды, 50 гр.- растит.масла, 1/2 ч. л.-соли, 1 ст. л.- сахар...

Баранина в тесте

Тесто: 250 гр.- теплой воды, 50 гр.- растит.масла, 1/2 ч. л.-соли, 1 ст. л.- сахара, (...)

0 0 0
Порционный холодец

Петух — 1 шт. (домашний)
Свиное копыто — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук...

Порционный холодец

Петух — 1 шт. (домашний)
Свиное копыто — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
...)

0 0 0
Заливное из говяжьего языка

говяжий язык — 1 шт. (весом около 700-800 г) 
лавровый лист — 1 шт....

Заливное из говяжьего языка

говяжий язык — 1 шт. (весом около 700-800 г)
лавровый лист — 1 (...)

0 0 1
М'ясо по-білоруськи

свинина
часник зубці 5 шт.
сіль, перець
яйце 1 шт.
паніровочні сухарі

Шма...

М'ясо по-білоруськи

свинина
часник зубці 5 шт.
сіль, перець
яйце 1 шт.
(...)

1 0 1
Рецепт: Язык под соусом

Язык (говяжий или свиной) сварите в подсоленной воде с луковицей, неразре...

Рецепт: Язык под соусом

Язык (говяжий или свиной) сварите в подсоленной воде с луковицей, (...)

0 0 0
Мясо под шубой 
 
Ровный кусок отварной свинины, охлажден, нарезан на тонкие ломтики. 
Дробленый...

Мясо под шубой

Ровный кусок отварной свинины, охлажден, нарезан на тонкие ломтики.
(...)

0 0 1
18+