Напишите нам
Автор коллекции: Маруся Климова

Маруся Климова

47 пинов 80 читателей

Выпечка творожная

Пирог "Подушки":

 Для шоколадно-бисквитного теста:
Яйца – 5 шт.;
Сахар – 200 г (1 стакан);
Мук...

Пирог "Подушки":

Для шоколадно-бисквитного теста:
Яйца – 5 шт.;
Сахар – (...)

0 0 0
Творожная запеканка с белым шоколадом:

 2 яйца
 75 гр. сахара
 160 гр. творога
 100 гр. сметан...

Творожная запеканка с белым шоколадом:

2 яйца
75 гр. сахара
160 гр. творога
(...)

1 0 1
Творожно-яблочный пирог "Краски осени":

творог 200 г 
яйца куриные 3 шт. 
сахар 200 г 
мука 23...

Творожно-яблочный пирог "Краски осени":

творог 200 г
яйца куриные 3 шт.
(...)

0 0 0
Мраморно-творожный кофейный пирог:

Форма для выпечки разъёмная, 24 см

Ингредиенты:
100 г моло...

Мраморно-творожный кофейный пирог:

Форма для выпечки разъёмная, 24 см

(...)

1 0 3
Сыр медовый:

6 ломтиков сыра толщиной в 0,5 см., 3 ст. л. мёда, 3 ст. л. листиков миндаля или гре...

Сыр медовый:

6 ломтиков сыра толщиной в 0,5 см., 3 ст. л. мёда, 3 ст. л. листиков миндаля или (...)

1 0 0
Сливовый пирог от Джейми Оливера:

20 г сливочного масла
около 10 слив
немного десертного вина...

Сливовый пирог от Джейми Оливера:

20 г сливочного масла
около 10 слив
немного (...)

1 0 0
Чизкейк кокосовый:

Для теста
Мука – 300 г
Масло сливочное или маргарин – 180 г
Сметана – 50 г...

Чизкейк кокосовый:

Для теста
Мука – 300 г
Масло сливочное или маргарин – 180 г
(...)

0 0 3
Неаполитанский пасхальный пирог:

Для теста:

320 г муки
 120 г сливочного масла
 50 г сахара...

Неаполитанский пасхальный пирог:

Для теста:

320 г муки
120 г сливочного (...)

0 0 1
Творожные кексы:

творог - 400 г
яйца (крупные) - 2 шт
мука - 1 стакан
сахар - 3/4 стакана
ван...

Творожные кексы:

творог - 400 г
яйца (крупные) - 2 шт
мука - 1 стакан
сахар - (...)

0 0 0
Сметано-творожный торт без выпечки:

Шоколадное печенье «Юбилейное» с глазурью – 12 шт.;
Творог –...

Сметано-творожный торт без выпечки:

Шоколадное печенье «Юбилейное» с глазурью – 12 шт.;
(...)

0 0 1
Творожные рогалики с сыром:

Мука - 1 стакан (200мл)
Масло сливочное - 100 г
Творог - 200 г ( у...

Творожные рогалики с сыром:

Мука - 1 стакан (200мл)
Масло сливочное - 100 г
Творог - (...)

0 0 1
Улучшенная венгерская ватрушка:

Ингредиенты:
крошка:
0.5 ст. сахара
1.5 ст. муки
100 г сливоч...

Улучшенная венгерская ватрушка:

Ингредиенты:
крошка:
0.5 ст. сахара
1.5 ст. (...)

0 0 0
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев:

600 г творога
1 яйцо
0,5 стакана...

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев:

600 г творога
1 яйцо
(...)

0 0 1
Венский сырник с яблоками:

300гр творога
75 гр размягченного сливочного масла
75гр сахара + 2 с...

Венский сырник с яблоками:

300гр творога
75 гр размягченного сливочного масла
75гр (...)

0 0 2
Творожный пирог с маком:

Тесто:
250 г муки
125 г слив. масла
щепотка соли
50 г сахара
2 желт...

Творожный пирог с маком:

Тесто:
250 г муки
125 г слив. масла
щепотка соли
...)

0 0 0
Мраморное суфле из творога:

Творог 9% – 400 гр.;
 Сметана 20 % – 500 гр.;
 Песочное печенье (на...

Мраморное суфле из творога:

Творог 9% – 400 гр.;
Сметана 20 % – 500 гр.;
Песочное (...)

0 0 0
Ароматные груши в творожном тесте:

груши 	3 шт.
вода 	500 мл
коньяк 	50 мл
творог 	300 г
масл...

Ароматные груши в творожном тесте:

груши 3 шт.
вода 500 мл
коньяк 50 мл
(...)

0 0 2
 Печенье песочное твороженное с яблоками:
Надо (на 25-30 штук):
300 г муки
200 г сливочного масла
20...

Печенье песочное твороженное с яблоками:
Надо (на 25-30 штук):
300 г муки
200 г сливочного (...)

0 0 1
Грушево-творожное суфле:

350-400 г домашнего творога средней жирности
 2-3 сырых куриных яйца
 2 ст...

Грушево-творожное суфле:

350-400 г домашнего творога средней жирности
2-3 сырых куриных (...)

0 0 1
Творожник "Далматинец":

Творог (Можете использовать магазинный творог, единственное условие - творо...

Творожник "Далматинец":

Творог (Можете использовать магазинный творог, единственное условие (...)

0 0 1
Сырный пирог на творожном тесте:

Ингредиенты для теста:
250 г муки;
1 чайная ложка разрыхлителя;
1...

Сырный пирог на творожном тесте:

Ингредиенты для теста:
250 г муки;
1 чайная ложка (...)

0 0 2
Неаполитанский пасхальный пирог:

Мука — 250 г 
Масло сливочное (100гр - в тесто и 15 гр в начинку)...

Неаполитанский пасхальный пирог:

Мука — 250 г
Масло сливочное (100гр - в тесто и 15 гр в (...)

1 0 1
Немецкие творожные булочки Quarkbrötchen:

250 гр протёртого творога,
2 яйца,
3 столов. ложки сливоч...

Немецкие творожные булочки Quarkbrötchen:

250 гр протёртого творога,
2 яйца,
3 столов. (...)

0 0 1
Ватрушки-завитушки:

Мука пшеничная — 250 г
Сахар (25-тесто, 50-начинка) — 75 г
Молоко — 100 мл
Яйцо...

Ватрушки-завитушки:

Мука пшеничная — 250 г
Сахар (25-тесто, 50-начинка) — 75 г
Молоко — (...)

0 0 3
Творожный кекс по ГОСТу:

Мука 150 г
Сахар 165 г
Творог 130 г (жирность 18%, но я пробовала и с 9% -...

Творожный кекс по ГОСТу:

Мука 150 г
Сахар 165 г
Творог 130 г (жирность 18%, но я (...)

0 0 2
18+