Напишите нам
Автор коллекции: АЛЕКСЕЙ БЕРДЫШЕВ

АЛЕКСЕЙ БЕРДЫШЕВ

168 пинов 16 читателей

соуса

Соусы к мясным блюдам

Первый вариант - ДОСТУПНЫЙ (из того что есть всегда дома)

Ингредиенты:...

Соусы к мясным блюдам

Первый вариант - ДОСТУПНЫЙ (из того что есть всегда дома)

(...)

1 0 0
Подливка куриная.
Классическая куриная подливка готовится менее, чем за полчаса. Ее подают с блюдам...

Подливка куриная.
Классическая куриная подливка готовится менее, чем за полчаса. Ее подают с блюдами из (...)

0 0 0
На сегодняшний день заправки для салатов можно разделить на два наиболее популярных вида. Первый, на...

На сегодняшний день заправки для салатов можно разделить на два наиболее популярных вида. Первый, наиболее (...)

0 0 0
Буквально несколько лет назад плоды авокадо считались экзотикой, сейчас же их можно купить в большин...

Буквально несколько лет назад плоды авокадо считались экзотикой, сейчас же их можно купить в большинстве (...)

0 0 0
Лимонно-чесночная заправка:
1/2 стакана оливкового масла
1/4 стакана яблочного уксуса
3 зубчика ч...

Лимонно-чесночная заправка:
1/2 стакана оливкового масла
1/4 стакана яблочного уксуса
3 (...)

0 0 1
Крем фреш (Creme Fraiche), или нежный сливочный соус:
250 мл сливок (жирность 38%)
2 ст. л. кефира...

Крем фреш (Creme Fraiche), или нежный сливочный соус:
250 мл сливок (жирность 38%)
2 ст. л. (...)

0 0 0
Соус традиционный с хреном
Ингредиенты:

0,5 ст. хрена (измельченного),

0,5 ст. бульона (или г...

Соус традиционный с хреном
Ингредиенты:

0,5 ст. хрена (измельченного),

0,5 (...)

0 0 0
Польский соус
Ингредиенты:

150 г сливочного масла,

4 яйца,

10 г петрушки,

лимонный сок...

Польский соус
Ингредиенты:

150 г сливочного масла,

4 яйца,

10 (...)

0 0 0
Французский соус Грибиш
Ингредиенты:

3 яйца,

50 г корнишонов,

30 г горчицы,

1 ст. расти...

Французский соус Грибиш
Ингредиенты:

3 яйца,

50 г корнишонов,

(...)

0 0 0
Горчично-медовый соус
Ингредиенты:

2 ст.л. сметаны,

2 ст.л. майонеза,

2 ст.л. горчицы,...

Горчично-медовый соус
Ингредиенты:

2 ст.л. сметаны,

2 ст.л. майонеза,
(...)

0 0 0
Как сделать грибной соус
Ингредиенты:

400 г шампиньонов,

4 ст.л. тертого хрена,

100 г майо...

Как сделать грибной соус
Ингредиенты:

400 г шампиньонов,

4 ст.л. тертого (...)

0 0 0
Татарский соус
Ингредиенты:

200 г майонеза,

1 ст.л. тертого хрена,

2 маринованных огурца,...

Татарский соус
Ингредиенты:

200 г майонеза,

1 ст.л. тертого хрена,

...)

0 0 0
Андалузский соус
Ингредиенты:

200 г майонеза,

3 ст.л. томатного кетчупа,

1 ч.л. коньяка,...

Андалузский соус
Ингредиенты:

200 г майонеза,

3 ст.л. томатного кетчупа,
...)

0 0 2
Соус Карри
Ингредиенты:

2 ст.л. сметаны,

2 ст.л. майонеза,

2 ст. ряженки (можно заменитьке...

Соус Карри
Ингредиенты:

2 ст.л. сметаны,

2 ст.л. майонеза,

2 (...)

0 0 0
Чесночный соус
Ингредиенты:

2 яйца,

2 ст.л. соли,

чеснок (по вкусу),

черный и красный п...

Чесночный соус
Ингредиенты:

2 яйца,

2 ст.л. соли,

чеснок (по (...)

0 0 0
Грибной соус

Ингредиенты:
- 200г шампиньонов
- 1 большая луковица
- 150г сметаны
- растительн...

Грибной соус

Ингредиенты:
- 200г шампиньонов
- 1 большая луковица
- 150г (...)

0 0 0
Сырный соус

Густой, вкусный, почти как фондю) соус на основе бешамель. Простой в приготовлении но...

Сырный соус

Густой, вкусный, почти как фондю) соус на основе бешамель. Простой в приготовлении но (...)

0 0 0
Сырный соус
#закуски@m_povar

Густой, вкусный, почти как фондю соус на основе бешамель. Простой в...

Сырный соус
#закуски@m_povar

Густой, вкусный, почти как фондю соус на основе бешамель. (...)

0 0 0
Франкфуртский зеленый соус.

Простой и очень летний :)
Правда, у нас соус будет, скорее, по мотив...

Франкфуртский зеленый соус.

Простой и очень летний :)
Правда, у нас соус будет, скорее, по (...)

0 0 0
Вишневый соус

Вишня — 250 Грамм
Ванильный сахар — 5 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки...

Вишневый соус

Вишня — 250 Грамм
Ванильный сахар — 5 Грамм
Сахар — 3 (...)

0 0 0
Сливочный соус с Авокадо 

Количество порций: 2 чашки
Время: 10 минут

Ингредиенты:
- 1 средни...

Сливочный соус с Авокадо

Количество порций: 2 чашки
Время: 10 минут

(...)

0 0 0
Соус «Чемберлен»

Лимон – 1 шт., Апельсин – 1 шт., Портвейн – 50 мл,...

Соус «Чемберлен»

Лимон – 1 шт., Апельсин – 1 шт., Портвейн – 50 мл, (...)

0 0 0
Путеводитель по специям:

Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для выпечки: ваниль, гво...

Путеводитель по специям:

Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для выпечки: ваниль, (...)

0 0 0
Путеводитель по специям:

Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь.
Для карто...

Путеводитель по специям:

Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь.
Для (...)

0 0 0
Путеводитель по специям:

Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый пере...

Путеводитель по специям:

Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, (...)

0 0 0
18+