Напишите нам
Автор коллекции: Вадим

Вадим

40 пинов 34 читателя

Все Включено Краснодарский Край

Печеньки "Очаровашки"

Ингредиенты для "Печеньки "Очаровашки"" 
Мука (тесто) — 150 г 
Масло слив...

Печеньки "Очаровашки"

Ингредиенты для "Печеньки "Очаровашки""
(...)

0 0 0
Печеньки "Очаровашки"

Ингредиенты для "Печеньки "Очаровашки"" 
Мука (тесто) — 150 г 
Масло слив...

Печеньки "Очаровашки"

Ингредиенты для "Печеньки "Очаровашки""
(...)

0 0 0
6 секретов вкусной шубы.

1. Перед выкладыванием салата дно тарелки смазываем ароматным нерафиниро...

6 секретов вкусной шубы.

1. Перед выкладыванием салата дно тарелки смазываем ароматным (...)

0 0 0
"Käsekuchen" или "творожный" пирог от Frau-T.

Тесто для этого пирога готовится очень легко, а гла...

"Käsekuchen" или "творожный" пирог от Frau-T.

Тесто для этого пирога готовится (...)

0 0 0
Вяленая индюшачья грудка

Необходимые ингредиенты  
Грудка индейки
Для маринования:
Перец
Соль...

Вяленая индюшачья грудка

Необходимые ингредиенты
Грудка индейки
Для маринования:
...)

0 0 0
Хлеб без замеса «Проще не бывает»

Мука — 500 г 
Вода — 365 мл 
Дрожжи (прессованные) — 5-10 г...

Хлеб без замеса «Проще не бывает»

Мука — 500 г
Вода — 365 мл
Дрожжи (прессованные) (...)

0 0 0
Хлеб без замеса «Проще не бывает» 

 Мука — 500 г 
  Вода — 365 мл 
  Дрожжи (прессованные) — 5-...

Хлеб без замеса «Проще не бывает»

Мука — 500 г
Вода — 365 мл
Дрожжи (...)

0 0 0
Булочки "улитки" с пудингом

200 мл. теплого молока
50 гр. сливочного масла размягченного
3 ст....

Булочки "улитки" с пудингом

200 мл. теплого молока
50 гр. сливочного масла (...)

0 0 0
Праздничная Пахлава

Ингредиенты: 
Для теста 
- Мука - 500 г 
- Яйцо - 2 шт. 
- Сметана - 150...

Праздничная Пахлава

Ингредиенты:
Для теста
- Мука - 500 г
- Яйцо - 2 шт. (...)

0 0 0
Праздничная Пахлава

Ингредиенты: 
Для теста 
- Мука - 500 г 
- Яйцо - 2 шт. 
- Сметана - 150...

Праздничная Пахлава

Ингредиенты:
Для теста
- Мука - 500 г
- Яйцо - 2 шт. (...)

0 0 0
Пахлава!

ТЕСТО:
Мука - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 150 г
Молоко - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Дро...

Пахлава!

ТЕСТО:
Мука - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 150 г
Молоко - 150 г
...)

0 0 0
Пахлава!

ТЕСТО:
Мука - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 150 г
Молоко - 150 г
Сливочное масло - 5...

Пахлава!

ТЕСТО:
Мука - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 150 г
Молоко - 150 (...)

0 0 0
Схема 2 Голубая крючком
Основной узор: число петель кратно 16 + 1 + 3 в. п. подъема. Вязать по схем...

Схема 2 Голубая крючком
Основной узор: число петель кратно 16 + 1 + 3 в. п. подъема. Вязать по схеме 1. (...)

0 0 0
ПРАВИЛА ХОРОШЕГО ТОНА:

Тональный крем наносится тонким слоем на всю поверхность лица, включая век...

ПРАВИЛА ХОРОШЕГО ТОНА:

Тональный крем наносится тонким слоем на всю поверхность лица, включая веки, (...)

0 0 0
Двойное печенье (печенье в печенье)

Сообщение elledi » Пн июн 14, 2010 3:00 pm
Хочу представить...

Двойное печенье (печенье в печенье)

Сообщение elledi » Пн июн 14, 2010 3:00 pm
Хочу (...)

1 0 1
Корзиночки с малиновым суфле

Ингредиенты на 10 маленьких корзиночек:
Для теста:
- 90 гр творога...

Корзиночки с малиновым суфле

Ингредиенты на 10 маленьких корзиночек:
Для теста:
- 90 (...)

0 0 0
ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА


Состав:
на 1 куриную грудку (филе):
Соль – 1-1,5 ст. л.
Чёрный молотый перец...

ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА


Состав:
на 1 куриную грудку (филе):
Соль – 1-1,5 ст. л.
(...)

0 0 0
Открытый пирог с сыром и луком-пореем
Мука пшеничная	1,5 стакана
Масло сливочное	100 г
Лук-порей...

Открытый пирог с сыром и луком-пореем
Мука пшеничная 1,5 стакана
Масло сливочное 100 г
(...)

0 0 0
БЛЕФАРОГЕЛЬ 2

Гигиенический и косметический гель для ухода за веками. Незаменимое средство для ле...

БЛЕФАРОГЕЛЬ 2

Гигиенический и косметический гель для ухода за веками. Незаменимое средство для (...)

0 0 0
Постные тефтели с грибами и гречкой.(ужин)
80ккал на 100г

Вам понадобится:

700 г вешенок или...

Постные тефтели с грибами и гречкой.(ужин)
80ккал на 100г

Вам понадобится:

(...)

0 0 0
Ростбиф с запеченным луком и шампиньонами

Ориентировочное время 
приготовления: 1 час 10 минут...

Ростбиф с запеченным луком и шампиньонами

Ориентировочное время
приготовления: 1 час 10 (...)

0 0 0
Ростбиф с запеченным луком и шампиньонами 

Ориентировочное время приготовления: 1 час 10 минут...

Ростбиф с запеченным луком и шампиньонами

Ориентировочное время приготовления: 1 час 10 минут
...)

0 0 0
Народное средство от трещин на стопах

Внимание! Будьте осторожны, при приготовлении используется...

Народное средство от трещин на стопах

Внимание! Будьте осторожны, при приготовлении используется (...)

0 0 0
Вязание. Вот такой прелестный конверт для прогулки
Используемая пряжа:
пряжа "Кроха" (Троицкая кам...

Вязание. Вот такой прелестный конверт для прогулки
Используемая пряжа:
пряжа "Кроха" (...)

0 0 0
Новогодний глинтвейн

- налить воды в эмалированную или из нержавейки кастрюлю и закипятить
- как...

Новогодний глинтвейн

- налить воды в эмалированную или из нержавейки кастрюлю и закипятить
- (...)

0 0 0
18+