Напишите нам
Автор коллекции: Natalia  Yaxont

Natalia Yaxont

292 пина 11491 читатель

Вкуснотеево.Солим.Квасим.Маринуем.

Хрустящие огурцы - необычный рецепт приготовления. 

Огурцы я залила водой и оставила их на 3 часа...

Хрустящие огурцы - необычный рецепт приготовления.

Огурцы я залила водой и оставила их на 3 часа. (...)

2 0 0
Очень вкусные огурчики «Пражские»! 

Нам понадобится на одну банку объёмом 1 литр:
Огурцы ~12 шту...

Очень вкусные огурчики «Пражские»!

Нам понадобится на одну банку объёмом 1 литр:
Огурцы ~12 (...)

2 0 0
1 непрочитанный чат

1 непрочитанный чат

0 0 0
1 непрочитанный чат

1 непрочитанный чат

0 0 0
1 непрочитанный чат

1 непрочитанный чат

0 0 0
маринованные маслята
Ингредиенты для маринования маслят:

маслята — 600 г;
вода — 400 мл;
соль...

маринованные маслята
Ингредиенты для маринования маслят:

маслята — 600 г;
вода — 400 (...)

0 0 0
Маслята — это распространенные грибы в нашей местности, которые часто используются хозяйками для сол...

Маслята — это распространенные грибы в нашей местности, которые часто используются хозяйками для соления. Существует много рецептов солений, которые придутся по вкусу каждому.

0 0 0
Маринованные опята
Горячий способ
Для горячего маринования лучше использовать молодые и крепкие гр...

Маринованные опята
Горячий способ
Для горячего маринования лучше использовать молодые и крепкие (...)

0 0 0
Маринованные опята

Маринованные опята

0 0 0
Маринованные опята

Маринованные опята

0 0 0
Холодный
Холодный способ отличается от горячего тем, что он более длительный и трудоемкий, а маслят...

Холодный
Холодный способ отличается от горячего тем, что он более длительный и трудоемкий, а маслята будут (...)

0 0 0
Грузди в маринаде

2 л воды;
50 г соли;
20 мл 70% уксуса;
5 шт. гвоздики;
по 4 шт. лавровых ли...

Грузди в маринаде

2 л воды;
50 г соли;
20 мл 70% уксуса;
5 шт. гвоздики;
по 4 шт. лавровых листьев и душистого перца горошком.

0 0 0
маринованные опята
Ингредиенты:

опята – 2,5 – 3 кг;
9% уксус – 4 ст. л.;
соль – 1,5 ст. л;
во...

маринованные опята
Ингредиенты:

опята – 2,5 – 3 кг;
9% уксус – 4 ст. л.;
соль (...)

0 0 0
Комбинированный
Комбинированный способ подразумевает объединение горячего и холодного. Для данного...

Комбинированный
Комбинированный способ подразумевает объединение горячего и холодного. Для данного рецепта (...)

0 0 0
Рецепты маринования груздей в домашних условиях

Рецепты маринования груздей в домашних условиях

0 0 0
Рецепты маринования груздей в домашних условиях

Рецепты маринования груздей в домашних условиях

0 0 0
Способы засолки опят на зиму

Способы засолки опят на зиму

0 0 0
Горячий метод
Ингредиенты:

очищенные опята – 5 кг;
лавровый листок – 5-7 шт.;
соль – 2 столовы...

Горячий метод
Ингредиенты:

очищенные опята – 5 кг;
лавровый листок – 5-7 шт.;
(...)

0 0 0
Соленые опята
В ведре или кастрюле под гнетом
Необходимо взять:

грибы – 10 кг;
соль –  2 столо...

Соленые опята
В ведре или кастрюле под гнетом
Необходимо взять:

грибы – 10 кг;
(...)

0 0 0
СУТОЧНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ В РАССОЛЕ НА МИНЕРАЛКЕ...

СУТОЧНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ В РАССОЛЕ НА МИНЕРАЛКЕ (...)

0 0 1
Наталия Яхонт.Зacoлкa caлa в paccoлe в бaнкe

Ингpeдиeнты:
Сaлo — 1 Κилoгpaмм
Βoдa — 1 Литp (oчи...

Наталия Яхонт.Зacoлкa caлa в paccoлe в бaнкe

Ингpeдиeнты:
Сaлo — 1 Κилoгpaмм
Βoдa — 1 (...)

1 0 0
Виктория Драгальчук

Виктория Драгальчук

0 0 0
Потрясающий способ посола рыбы..рецепт. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневни...

Потрясающий способ посола рыбы..рецепт. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

0 0 0
Ингредиенты: сало с прослойкой — 1 кг черный молотый перец — 1 ч. л. соль — 1,5 ч. л. чеснок — 5 зуб...

Ингредиенты: сало с прослойкой — 1 кг черный молотый перец — 1 ч. л. соль — 1,5 ч. л. чеснок — 5 зубчиков (...)

0 0 0
(99) Одноклассники

(99) Одноклассники

0 0 0
18+