Напишите нам
Автор коллекции: ellena

ellena

126 пинов 22 читателя

cooking tips

Способы варки риса

Существует множество способов сварить рис, и каждый из них придает блюду особе...

Способы варки риса

Существует множество способов сварить рис, и каждый из них придает блюду (...)

0 0 0
Как сварить идеальные спагетти
Правильные спагетти должны быть обязательно аль денте — это значит, ч...

Как сварить идеальные спагетти
Правильные спагетти должны быть обязательно аль денте — это значит, что (...)

1 0 0
(135) Pinterest

(135) Pinterest

0 0 1
Мягкое тесто для вареников
Удачные вареники — это вкусная и ароматная начинка и правильное тесто. Во...

Мягкое тесто для вареников
Удачные вареники — это вкусная и ароматная начинка и правильное тесто. Во время (...)

0 0 2
Вкусный печеночный паштет
Печеночный паштет получится особенно вкусным, если во время обжарки печени...

Вкусный печеночный паштет
Печеночный паштет получится особенно вкусным, если во время обжарки печени влить в (...)

0 0 0
Воздушный кляр
Секрет невесомости кляра в яйцах. Они должны быть охлажденными. Взбивай яйца в отдель...

Воздушный кляр
Секрет невесомости кляра в яйцах. Они должны быть охлажденными. Взбивай яйца в отдельной (...)

0 0 0
Как сварить кальмары мягкими
3 правила варки кальмаров, чтобы они не получились резиновыми. Сначала...

Как сварить кальмары мягкими
3 правила варки кальмаров, чтобы они не получились резиновыми. Сначала (...)

0 0 0
Идеальные сырники
Чтобы сырники получились идеальной формы, проверни такой трюк: как обычно запаниру...

Идеальные сырники
Чтобы сырники получились идеальной формы, проверни такой трюк: как обычно запанируй в муке (...)

0 0 0
Вкусный винегрет
Полезный винегрет станет особенным, если лук, который нужно добавлять в салат, пред...

Вкусный винегрет
Полезный винегрет станет особенным, если лук, который нужно добавлять в салат, предварительно обжарить. Поверь, вкус получится особенным!

0 0 1
Чтобы паста не слипалась
Макаронные изделия при варке не слипнутся, если в воду (из расчета на 2,5 л...

Чтобы паста не слипалась
Макаронные изделия при варке не слипнутся, если в воду (из расчета на 2,5 литра) влить либо 40 мл лимонного сока, либо 1 ст. л. 9%-го уксуса.

0 0 0
А вы знали что, если:

- В воду, в которой варится рис, влить столовую ложку уксуса, то рис станет...

А вы знали что, если:

- В воду, в которой варится рис, влить столовую ложку уксуса, то рис станет (...)

0 0 0
Как сварить креветки вкусно?

- Для того чтобы сделать креветки более вкусными, перед варкой можно...

Как сварить креветки вкусно?

- Для того чтобы сделать креветки более вкусными, перед варкой можно (...)

1 0 0
как сварить рассыпчатую кашу

как сварить рассыпчатую кашу

0 0 0
Замена

Замена

0 0 0
Секрет тонких ажурных блинчиков  Тонкие в дырочках блинчики являются заслуженной гордостью любой хоз...

Секрет тонких ажурных блинчиков Тонкие в дырочках блинчики являются заслуженной гордостью любой хозяйки и (...)

1 0 2
0 0 0
Подача лимона

Подача лимона

0 0 0
Это надо знать! Кулинарное использование частей туши
Говядина
1. — Зарез. Заправочные супы, начинк...

Это надо знать! Кулинарное использование частей туши
Говядина
1. — Зарез. Заправочные супы, начинки (...)

0 0 0
Мало кто знает о такой хитрости при запекании картофеля в духовке, как предварительное подмораживани...

Мало кто знает о такой хитрости при запекании картофеля в духовке, как предварительное подмораживание. Сегодня мы (...)

0 0 1
Бисквит (секрет приготовления) 
Время приготовления: 30 минут

Описание: Этот секрет бисквита я у...

Бисквит (секрет приготовления)
Время приготовления: 30 минут

Описание: Этот секрет бисквита (...)

0 0 3
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОЗРАЧНЫЙ БУЛЬОН
Как правило, бульон солят практически в самом конце варки. Это нуж...

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОЗРАЧНЫЙ БУЛЬОН
Как правило, бульон солят практически в самом конце варки. Это нужно не (...)

0 0 0
Техника нарезки продуктов. Часть четвертая. Зелень
Видео Youtube

Техника нарезки продуктов. Часть четвертая. Зелень
Видео Youtube

0 0 0
Инвертный сироп используется для приготовления кремов, сахарных помадок, для приготовления маршмелло...

Инвертный сироп используется для приготовления кремов, сахарных помадок, для приготовления маршмеллоу ( своими (...)

0 0 0
Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.

А...

Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.

(...)

0 0 0
18+