Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ - умереть-не встать, как вкусно!!! Для теста 300 г кефира 2 ст.л сметаны 100 г слив. (...)
Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ - умереть-не встать, как вкусно!!! Для теста 300 г кефира 2 ст.л сметаны 100 г слив. масла (растопить) 2 яйца 1/2 ч.л. соли 800-900 г муки Начинка 1 кг картофеля кусочек сливочного масла (по желанию) 100-150 г твердого сыра пучок укропа, соль, перец Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить для полного счастья... Замесить густое тесто. Отрезать кусочки весом около 40-50г, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.
Шоколадно-ванильный пудинг Ингредиенты: 1/2 стакана сахара 3 ст.л. муки 3 ст.л. какао 2 стакана молока 1 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. ванилина орехи Рецепт: Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения. Подавать пудинг слоями. Слои разделить орехами (а также можно сухофруктами, тертым печеньем и т.п.).
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром. Нам понадобится: Картофель — 6 шт, Ветчина — 150 г, Лук — 1 (...)
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром. Нам понадобится: Картофель — 6 шт, Ветчина — 150 г, Лук — 1 шт, Петрушкa (по вкусу), Сливочное масло — 1 ст. л., Перец чили (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Сыр твeрдый (тертый) — 50 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Лук зелeный (по вкусу), Пшеничная мука — 1 ст. л., Яйцо — 1 шт. Рецепт: Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого. У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.