39 лучших книг по саморазвитию, которые изменят вашу жизнь в лучшую сторону:
1. Б. Гейтс - деньги, управление, предпринимательство
2. Д. Велч – победитель – деньги, управление
3. Н. Хилл - Думай и богатей – деньги, самопознание
4. Б. Трейси - 100 законов – деньги, самопознание
5. Р. Шарма – Монах - самопознание
6. С. Кови - 7 навиков - самопознание
7. М. Норбеков - опыт дурака - здоровье
8. Э. Роббинс – исполин - самопознание
9. Максвел - 21 закон – деньги, лидерство
10. Киесаки - богатый папа – деньги, предпринимательство
11. Гербер - предпринимательский миф – деньги, предпринимательство
12. В. Франкс - сказать жизни да - самопознание
13. Д. Карнеги - как приобретать друзей – отношения с людьми
14. В.Тарасов - книга для героев – самопознание, управление
15. Д. Аллан - Как человек мыслит - самопознание
16. Д. Траут - сила просторы - предпринимательство
17. Л. Цзы - искусство войны – лидерство, управление
18. Дейда - семья
19. Д. Грей - семья
20. Толл – духовное развитие
21. Даер - духовное
22. Волш - духовное
23. Чопра - духовное
24. Ошо - духовное
25. М. Сони - деньги
26. Баффет - деньги
27. Р. Янг - Здоровье
28. С.Вестерн – авиалинии – деньги, бизнес, лидерство
29. Д. Крауз - Книга пяти колец для руководителей – деньги, управление
30. Вавилон - самый богатый чел – деньги, предпринимательство
31. З. Зиглар - до встречи на вершине – деньги, саморазвитие
32. О. Мандино - самый лучший продавец в мире - деньги
33. Д. Стенли - Миллионер по соседству – деньги
34. Бульен для души – саморазвитие, духовность
35. Трамп - искусство сделки – деньги, предпринимательство
36. Д. Ландрам - 13 мужчин, которые изменили мир – деньги, лидерство, предпринимательство
37. Т. Питерс – деньги, бизнес, управление, предпринимательство
38. Гинсберг - законы джунглей - самопознание
39. С. Волтон - сделано в Америке – лидерство, деньги, управление, предпринимательство
Творог — 250 г
Яйцо — 3 шт.
Мука пшеничная — 8 ст. ложек
Сахар — 3 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло оливковое (или подсолнечное)
Сахарная пудра, ванилин — по вкусу
Приготовление:
Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.
В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреть масло.
При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло. При формовке обмакивайте ложку в растительное масло. Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки.
Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).
Творог — 250 г
Мука — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сода — 1 ч.л.
Соль
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто липнущее к рукам.
2. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то пол стакана.Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Не тонко главное.
3. Большим стаканом режу на круги, а маленькой крышечкой вырезаю в каждом круге ещё кружок. Получается около 25 шт. бубликов или кружочков.Разогреваю масло (я в маленькой кастрюльке жарю, наливаю масло 3 см. высотой) на умеренном огне — проверять готовность масла бросанием малюсенького кусочка теста, если вокруг кусочка начинают собираться пузырьки, температура масла оптимальная.Я бросаю по три штучки — они немного увеличиваются в объёме. Обжаривается очень быстро — до золотистого цвета.
4. Потом жарю кружочки — они превращаются в шарики. Выкладываю готовые бублики на салфетку, чтоб впитать лишнее масло. По желаю можно посыпать сахарной пудрой.
И снова картошка: нарежьте как можно тоньше картофелину, не дорезая до края, замаринуйте на полчаса в оливковом (...)
И снова картошка: нарежьте как можно тоньше картофелину, не дорезая до края, замаринуйте на полчаса в оливковом масле и специях - и запекайте. Каждый кусочек с хрустящей и с аппетитной корочкой!
500 г творога
2 яйца
1 груша
Немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала). Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.
Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым (...)
Быстрые пирожки.
Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом. Это тесто замешивается на кефире и твороге в считаные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми". Очень рекомендую!
Что нужно:
-250 г творога
-1 ст. кефира
-1 яйцо
-1 ч.л. соли
-1 ст.л. сахара без верха
-1 ч.л. с горкой разрыхлителя
-3 ст. муки
Приготовление:
-В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию. Чаще всего делаю капусту тушеную с вареным яйцом и свежим укропом, картофельное пюре с жареным на сливочном масле луком или свежим зеленым, зеленый лук со сливочным маслом и вареным яйцом.Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см. Жарить пирожки, как обычно, в растительном масле.Творог для теста лучше брать не крупчатый (или протереть его предварительно). Крупинки в тесте на разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджареных пупырышках.Приятного аппетита!
Творожные пончикиПродукты:Творог — 250 гЯйцо — 3 шт.Мука пшеничная — 8 ст. ложекСахар — 3 ст.л.Сода — 1/2 ч.л.Соль — 1/2 ч.л.Масло оливковое (или подсолнечное)Сахарная пудра, ванилин — по вкусуПриготовление:Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреть масло.При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло. При формовке обмакивайте ложку в растительное масло. Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).