Напишите нам
Автор коллекции: Татьяна Баранова

Татьяна Баранова

35 пинов 135 читателей

Кулинарные хитрости

Полезные советы по приготовлению мяса:

Мясо во всех видах надо солить лишь в конце приготовления,...

Полезные советы по приготовлению мяса:

Мясо во всех видах надо солить лишь в конце приготовления, (...)

0 0 1
10 кулинарных хитростей, с которыми готовить проще, а еда вкуснее! 

1. Чтобы сделать красивый пир...

10 кулинарных хитростей, с которыми готовить проще, а еда вкуснее!

1. Чтобы сделать красивый (...)

0 0 1
Приготовление фарша - полезные советы!

Вкус фарша можно улучшить отбиванием. Процедура эта нехитр...

Приготовление фарша - полезные советы!

Вкус фарша можно улучшить отбиванием. Процедура эта нехитрая (...)

0 0 0
Спасаем пересоленное блюдо.

1. Допустим, ты ПЕРЕСОЛИЛА МЯСО. 
Быстренько добавляем пресный мучно...

Спасаем пересоленное блюдо.

1. Допустим, ты ПЕРЕСОЛИЛА МЯСО.
Быстренько добавляем пресный (...)

0 0 1
Маленькие хитрости вкусной выпечки!

• На 1 кг. муки для приготовления пресного теста следует взят...

Маленькие хитрости вкусной выпечки!

• На 1 кг. муки для приготовления пресного теста следует взять (...)

0 0 0
Кухонные секреты для теста. 37 очень полезных секретов!!! Век живи - век учись )))

1. Всегда доба...

Кухонные секреты для теста. 37 очень полезных секретов!!! Век живи - век учись )))

1. Всегда (...)

0 0 0
Прабабушкины советы для хозяек.
Часть №1
1. Самое главное - настроение. Не надо готовить в плохом...

Прабабушкины советы для хозяек.
Часть №1
1. Самое главное - настроение. Не надо готовить в плохом (...)

0 0 0
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля:

1. Отварной картофель будет вкуснее, если д...

Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля:

1. Отварной картофель будет вкуснее, если (...)

0 0 1
Ч2. 15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки
16. В...

Ч2. 15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки
16. Высокие (...)

0 0 0
Пpи приготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить:

1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. л...

Пpи приготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить:

1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. (...)

0 0 0
Воссоздаем любимые советские десерты - орешки со сгущенкой рецепт, шоколадное эскимо рецепт, торт пт...

Воссоздаем любимые советские десерты - орешки со сгущенкой рецепт, шоколадное эскимо рецепт, торт птичье молоко

0 0 0
Кухонные секреты для теста.

18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто к...

Кухонные секреты для теста.

18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто (...)

0 0 1
7 секретов приготовления вкуснейших котлет.

Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусны...

7 секретов приготовления вкуснейших котлет.

Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные (...)

0 0 0
Чтобы картофель не прорастал, храните его вместе с яблоками

Чтобы картофель не прорастал, храните его вместе с яблоками

0 0 0
Как сделать разрыхлитель

Сделать разрыхлитель своими руками проще простого, а экономия при этом с...

Как сделать разрыхлитель

Сделать разрыхлитель своими руками проще простого, а экономия при этом (...)

0 0 2
13 советов вкусной рыбы.

1. Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарки ее сбры...

13 советов вкусной рыбы.

1. Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарки ее (...)

0 0 1
Мои закладки

Мои закладки

0 0 0
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет

1. Хлеб для мясного фарша надо замачивать в холод...

Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет

1. Хлеб для мясного фарша надо замачивать в (...)

0 0 0
Как лучше печь блины? 9 умных советов.

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей,...

Как лучше печь блины? 9 умных советов.

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, (...)

0 0 1
14 полезных советов для выпечки.

1. Рыхлое тесто. Сделайте в центре теста углубление и долейте не...

14 полезных советов для выпечки.

1. Рыхлое тесто. Сделайте в центре теста углубление и долейте (...)

0 0 1
Разделка теста

Разделка теста

0 0 0
Советы хозяйке: как сварить рассыпчатый рис.

Берем рис и кастрюлю с толстым днищем. Заливаем рис...

Советы хозяйке: как сварить рассыпчатый рис.

Берем рис и кастрюлю с толстым днищем. Заливаем рис (...)

0 0 0
EgoEl — «0_aa55d_c6a6e778_orig.jpeg» на Яндекс.Фотках

EgoEl — «0_aa55d_c6a6e778_orig.jpeg» на Яндекс.Фотках

0 0 0
Секреты для теста 1.

 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пир...

Секреты для теста 1.

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и (...)

0 0 1
Телеканал

Телеканал

0 0 0
18+