Маска из белой глины, крема и эфирного масла.
Нам понадобится:
Белая глина;
Детский крем; ...)
Маска из белой глины, крема и эфирного масла.
Нам понадобится:
Белая глина;
Детский крем;
Немножко кипяченой воды (чтобы разбавить глину!);
Эфирное масло.
Все смешать и нанести на чистое лицо на 15 минут.
После- смыть прохладной водой, нанести на лицо крем!
Лечебные свойства эфирного масла кедра:
• Антисептическое средство при вирусных инфекциях. Рекомендовано при кашле, простуде, бронхите, гриппе, насморке, застойных явлениях в органах дыхания.
• Устраняет воспалительные процессы и болевые ощущения при артрите, ревматизме.
• Противовоспалительное действие оказывает на кожные покровы. Способствует устранению угревой сыпи, стрессовых пятен, высыпаний, вызванных гормональными нарушениями. Применяют для лечения нарывов, ожогов, кожных инфекций. Эффективное ранозаживляющее средство.
• Рекомендуют при целлюлите, ожирении.
• Активизирует процесс пищеварения.
• Используют при воспалении мочеиспускательных каналов.
• Тонизирует нервную систему. Помогает при депрессии, состояниях страха. Возвращает чувство уверенности в себе.
• Регенерирует кожу, повышает тугор, усиливает кровообмен. Подходит для ухода за жирной кожей. Укрепляет волосы, устраняет перхоть, жирную себорею кожи головы.
Дозировка:
• Для массажа: 5-7 капель на 10 мл растительного масла.
• Для внутреннего употребления: 1 капля на 1 ч. ложку меда 3 раза в день.
• Для ванн: 5-7 капель.
• В ингаляторе-распылителе: 2-3 капли.
• Для аппликаций: 1:1.
• Для компрессов: 4-6 капель.
• Для обогащения косметических средств: 10 капель на 10 г основы.
сливки 2 ст.л;
Молоко - 1 ст.л;
Пол чайной ложки муки;
Лавровый лист;
Свежий укроп;
Чеснок- 1 зубчик;
Специи по вкусу;
Соль по желанию;
Готовим соус:
Для начала, сливки влить в небольшую кастрюльку ,1 ст.л молока и пол чайной ложки муки, положить лавровый лист и любимые специи.
Зубчик чеснока почистить и измельчить при помощи чесночницы прямо в соус. Варить на очень маленьком огне около 3-5 минут. После чего положить зелень измельченного укропа. Перемешать и положить сливочное масло.
Варить до расплавления масла, после чего вынуть лавровый лист, ведь он уже отдал все свои ароматы и перелить готовый соус в соусник. Подать соус можно в горячем, теплом или охлажденном виде.
Соус к рыбе из сливок готов!
Молочный супчик с утренним бутербродом и отличный кофе!
Ингредиенты:
Молоко;
Сливочное масло:
Кипяченая вода 150 мл;
Сахар и соль по вкусу;
Вермишель (мелкая).
Для утреннего бутерброда:
Кусочек белого хлеба;
Сливочное масло;
Варенье (у меня черная смородина);
Немного молока;
Приготовление:
В кастрюлю наливаем молоко.
Добавляем кипяченую воду.
Доводим до кипения.
Убавляем огонь.
Добавляем сливочное масло и вермишель.
Сахар и соль по вкусу.
Готовим до готовности.
Приготовление утреннего бутерброда:
Берем кусочек белого хлеба.
Обмакиваем его в молоке с двух сторон.
И обжариваем до румяной корочки.
Далее намазываем на хлеб сливочное масло и сверху варенье.
Подаем в горячем виде! С Утренним кофе (рецепт кофе читайте далее).
Креветки (вареные) — 300 г
Крабовые палочки (1 пачка) — 240 г
Кальмар (...)
Салатик!
Креветки (вареные) — 300 г
Крабовые палочки (1 пачка) — 240 г
Кальмар (отварной) — 3 шт
Икра красная — 3 ст. л.
Сыр — 150 г
Чеснoк — 1 зуб.
Майонез
Креветки и кальмары отварить в подсоленной воде.
Крабовые палочки порезать соломкой, кальмары тоже. Если креветки большие, то пополам, а если маленькие, то можно целыми. Сыр натереть на крупной терке, чеснок через пресс пропустить. Добавить икру и майонез и все перемешать. Солить, я думаю, не стоит.
Приятного аппетита!
Ставим на плиту кастрюлю с водой, добавляем растительное масло и приправу.
Отвариваем макароны.
Когда приготовятся, откинуть на друшлак.
Готовим соус:
В кастрюлю вливаем молоко, кипятим.
Добавляем сливки.
Перемешиваем.
Сыр натираем на мелкой терке и добавляем в молоко.
Готовим на маленьком огне до получения однородной массы.
Сыр должен расплавится.
В конце добавляем чайную ложку муки, выдавленный чеснок, приправу и черный молотый перец.
Варим еще минут 5, помешивая.
Снимаем с огня.
Соус готов!
Подаем:
На тарелку выкладываем макароны и поливаем их приготовленным соусом.
Нарезаем огурчик и отрезаем кусочек хлеба.
Наливаем кофе.
А рядышком мой завтрак! Черный кофе без молока и без сахара, три конфетки FERRERO ROCHER.
ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ГОТОВ!
Питьевой йогурт (у меня ананасовый \ можно взять земляничный (...)
Вкусный десерт.
Ингредиенты:
Питьевой йогурт (у меня ананасовый \ можно взять земляничный или персиковый!);
Клубника с грядок;
Малина (еще не поспела, так что собрала то что было);
Молочный шоколад;
Арахис для украшения;
Сгущенка;
Высокий стакан.
Приготовление:
В чашку налить йогурт и добавит туда сгущенку.
Все перемешать.
В стакан насыпать клубнику и малину.
Залить все йогуртом со сгущенкой.
Далее натираем шоколад.
Все посыпаем тертым шоколадом, вставляем плитку шоколада и украшаем арахисом!
И ставим все в морозилку на часа 2(не до замерзания, а чтобы просто охладить!).
Вот такое лакомство у меня получилось!
Приятного аппетита!
Первым делом ставим на плиту сковороду и добавляем сливочное масло.
Далее моем, чистим и режем мелкими кубиками картошку. Кладем в сковороду и добавляем 150 мл кипяченой воды.
Обжариваем до золотистой корочки.
Далее нарезаем сосиску мелкими кубиками и добавляем к картошке. Обжариваем.
Разбиваем туда яйцо.
Приправляем приправой и перцем.
Все перемешиваем.
Натираем на терке сыр.
Все посыпаем сыром, перемешиваем и готовим еще минут 5.
Снимаем.
Делаем соус:
Кетчуп (HEINZ) 1ст.л смешиваем с 1\2 ст.л майонеза.
Все перемешать.
Подаем:
На тарелочку выкладываем картошку, рядом приготовленный соус. Нарезаем свежий огурчик и отрезаем кусочек хлеба. Наливаем кофе!
Творог 0%
Сгущенка
Шоколад ( 3 кубика)
Ягода ( у меня (...)
Десерт.
Нужно:
Творог 0%
Сгущенка
Шоколад ( 3 кубика)
Ягода ( у меня клубника и жимолость!)
Приготовление:
В чашечку кладем творог, разминаем его.
Далее ягоды. Клубнику нарезать.
Поливаем все сгущенкой. И натираем на терке шоколад!)
Чтобы было вкуснее ,все перемещать! Ем с черным кофе (без молока и сахара!).
В чашечку кладем творог, отруби, корицу и банан.
Все тщательно разминаем вилкой.
Вливаем питьевой йогурт и еще раз все перемешиваем.
Приятного аппетита!