Напишите нам
Автор коллекции: Степан Иванов

Степан Иванов

10 пинов нет читателей

Еда и напитки

Блинный пирог

Для теста на блинный пирог:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 300 мл.
Мука – 150 гр.
Зелень...

Блинный пирог

Для теста на блинный пирог:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 300 мл.
Мука – (...)

0 0 0
Салат «Королевская шуба»

Ингредиенты:
1слой: отвареная картошка мелкими кубиками
2слой: любая к...

Салат «Королевская шуба»

Ингредиенты:
1слой: отвареная картошка мелкими кубиками
(...)

0 0 0
ПИЦЦА БЫСТРАЯ.
Тесто:
 0,5л кефира
 2 яйца
 1 ч. л. соли
 1 ч. л. соды
 3-4 ст. муки
 
Начин...

ПИЦЦА БЫСТРАЯ.
Тесто:
0,5л кефира
2 яйца
1 ч. л. соли
1 ч. л. соды
(...)

0 0 0
Запеканка из кабачков

Ингредиенты:

1кг кабачков
2 луковицы (у меня 3 луковицы, т.к. они мален...

Запеканка из кабачков

Ингредиенты:

1кг кабачков
2 луковицы (у меня 3 (...)

0 0 0
ЧЕБУРЕКИ

Состав для теста:
вода - 0,5 литра,
соль - 0,5 ч.ложки,
мука - 4-6 стаканов

для фа...

ЧЕБУРЕКИ

Состав для теста:
вода - 0,5 литра,
соль - 0,5 ч.ложки,
мука - 4-6 (...)

0 0 0
Аккуратно отделяем белки от желтков. Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с со...

Аккуратно отделяем белки от желтков. Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую (...)

0 0 0
пирог с беконом и моцареллой.
слоеное тесто раскатать, сверху выложить бекон, далее чередовать поми...

пирог с беконом и моцареллой.
слоеное тесто раскатать, сверху выложить бекон, далее чередовать помидоры и (...)

0 0 0
Сырники с бананами

Чтоб сырники были плотными и не растекались по сковороде, многие пускают больш...

Сырники с бананами

Чтоб сырники были плотными и не растекались по сковороде, многие пускают больше (...)

0 0 0
Тортилья (испанский омлет) 

Ингредиенты: 

Картофель — 280 гр
Яйца — 5 шт
Лук — 140 гр
Помид...

Тортилья (испанский омлет)

Ингредиенты:

Картофель — 280 гр
Яйца — 5 шт
...)

0 0 0
Бурфи  Рецепт приготовления вкусной молочной сладости, не требующий выпекания или долгого настаивани...

Бурфи Рецепт приготовления вкусной молочной сладости, не требующий выпекания или долгого настаивания

...)

0 0 0
18+