Рецепт Хрустящее печенье «Каллы»
0/6 ингредиентов
мука - 1/2 ст.
сахар - 1/2 ст.
яйца (...)
Рецепт Хрустящее печенье «Каллы»
0/6 ингредиентов
мука - 1/2 ст.
сахар - 1/2 ст.
яйца куриные - 2 шт.
сода - 1 щепотка
уксус (6%) - 1 ч.л.
персик - 2 шт.
Яйца разбиваем и взбиваем с сахаром до образования пены.
Соду гасим уксусом и вливаем в тесто, добавляем муку. В зависимости от размера яиц, муки может понадобиться больше на одну-две ст. ложки.
Хорошенько размешиваем тесто до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться средней густоты, достаточно вязким.
Выпекаем печенье 10-15 минут, следите за тем, чтобы не пересушить!
Персики нарезаем на тонкие дольки.
В готовое печенье в середину выкладываем персик, сжимаем с одного края, чтобы получился кулечек. Формировать нужно сразу, пока печенье теплое и поддается.
КРЕКЕРЫ С СЕМЕНАМИ ЛЬНА (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!)))Ингредиенты:
150 г муки
1/ 2 ч л разрыхлителя
1/ (...)
КРЕКЕРЫ С СЕМЕНАМИ ЛЬНА (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!)))Ингредиенты:
150 г муки
1/ 2 ч л разрыхлителя
1/ 2 ч л сахар
1 ч.л. соли без горки
2 ст л семена льна
60 мл молоко
2 ст л растительного масла
Из этих ингредиентов у меня получилось 30 шт.
Рецепт приготовления:
Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна.
Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто.
Смотрите по консистенции массы, мука везде разная, тесто должно получиться как на пельмени, не липнущее к рукам.
Тонко раскатать в 2-3 мм.
Вырезать кружочки или разрезать на квадратики, наколоть вилкой.
Выложить на выстеленный бумагой противень и выпекать 15- 20 минут до золотистого цвета (Нагреть духовку до 200 С).
Мои дети с удовольствием ими хрустели...
Салат с кукурузой и колбасой – сытная, вкусная холодная закуска, приготовить которую дома не составит никакого (...)
Салат с кукурузой и колбасой – сытная, вкусная холодная закуска, приготовить которую дома не составит никакого труда.Салат с кукурузой и колбасой – общие принципы приготовленияВ основном в состав салата входят три составляющие ингредиента – это непосредственно сама кукуруза, варенная или копченая колбаса и, чаще всего, яйца. Также дополнительно используют овощи, зелень, фасоль, горошек и другие ингредиенты.Салат с кукурузой и колбасой не нуждается в специях, его достаточно подсолить, немного поперчить и заправить майонезом.Кукурузу в салате используют консервированную – ее неоспоримым преимуществом является то, что ее нет необходимости замачивать, отваривать или совершать прочие действия, достаточно открыть банку, слить маринад – и вот, главный ингредиент салата уже готов.Колбасу используют вареную или для более пикантного и интересного вкуса копченую, полукопченую. Этот продукт также не нуждается в предподготовке – нужно лишь снять оболочку и нашинковать продукт кубиками или соломкой,
Чтобы приготовить рождественские елки из слоеного теста, (...)
Рождественские елки из слоеного теста.
Чтобы приготовить рождественские елки из слоеного теста, первое, что нужно сделать, это ... включить духовку! Разогрейте его до 180 ° C в статическом режиме. Они так быстро делают, что духовка будет горячей во время приготовления саженцев.
Раскатайте слоеное тесто, распределите по всей поверхности ломтики салями (или нарезанные ломтики, которые вы решили использовать), а затем с помощью ножа сделайте 10 полосок. Режущий диск идеален, потому что в противном случае было бы очень трудно разрезать как тесто, так и копченое мясо.
Start making folds, starting from a smaller size and always bending, as if you are creating an accordion to form a tree. Season the tree, lightly spread and place on a baking sheet covered with parchment paper. Continue this with all stripes.
Кусочки батона нарезать ромбиками (или по желанию), обжарить с двух сторон на растительном масле.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить чесночок, майонез, перемешать, выложить на обжаренный батон. Сверху уложить по кусочку селедочки. Чем не закусочка!