1. Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня.
2. Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1,5 часа.
3. Отделить желтки от белков.
4. Белки посолить и поджарить.
5. Выложить желток на белок.
Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб.
По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее.
Неожиданно и очень вкусно! Приятного аппетита!
Стакан холодного молока не только полезен, но и вкусен, особенно с кофейными кубиками льда. Приготовить их просто: (...)
Стакан холодного молока не только полезен, но и вкусен, особенно с кофейными кубиками льда. Приготовить их просто: приготовьте крепкий кофе, можно добавить немного шоколада или сиропа, разлейте по формам для льда и заморозьте