Приготовление:
4-5 белков взбить в густую пену, затем всыпать 1 стак. сахара и 0,3 плитки тертого шоколада, размешать, выложить небольшими кучками или выпустить из кулинарного шприца с фигурной насадкой на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать (вернее высушивать) при 100~115°C от 40 мин до 3 часов. Духовку выключить, дверцу немного приоткрыть. Не вынимать изделия до полного охлаждения духовки.
Бутерброд - гриль Капрезе.
Ингредиенты:
Хлеб - 4 куска
Помидор - 1 шт
Моцарелла - 150 г
Соус песто - 4 столовых ложки
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 столовых ложки
Приготовление:
Выложите ингредиенты на обжаренный хлеб и закройте вторым куском. Готовьте на гриле до золотистой корочки и пока сыр не расплавится (2-3 минуты на каждую сторону).
Рецепт:
Плавленный сыр типо Дружба-3 шт(положить в морозилку) (...)
Закуска Рафаэлки
Рецепт:
Плавленный сыр типо Дружба-3 шт(положить в морозилку)
Крабовые палочки
Яйца-2шт
Арахис
Майонез
Чеснок-2 зубка
Приготовление:
Натереть на мелкой терке сыр, затем натереть чеснок, яйца, все перемешать с майонезом, сформировать "колобочек" и во внутрь положить орешек. Натереть крабовые палочки и обвалять! Готово
Тесто для лазаньи Рецепт приготовления теста для лазаньи.
Описание приготовления:
Тесто для лазаньи не всегда можно найти в магазинах, поэтому мы предлагаем приготовить его самостоятельно.
Приготовление:
Просеять муку на стол, сделать углубление в центре, добавить яйца, оливковое масло, воду и соль. Замешивать тесто в течение длительного времени, пока у вас не получится пластичная масса. Сформировать из теста шар, накрыть чистым кухонным полотенцем и дать постоять около 30 минут при комнатной температуре. Разделить тесто на три части. Из каждой части раскатать пласт. Толщина пласта должна быть не больше 1,5 мм. Нарезать пласты на прямоугольники, накрыть полотенцем и дать подсохнуть.
200 г корейской моркови; 200 г варёной колбасы; 200 (...)
Горячие бутерброды "Замори червячка"
200 г корейской моркови; 200 г варёной колбасы; 200 г твёрдого сыра; 4 листа тонкого лаваша; майонез для смазывания; немного рубленной зелени.
Колбасу и сыр мелко нарезать, смешать с морковью. Лаваш смазать майонезом. Выложить массу на лаваш, добавить зелени, свернуть рулетом. Рулеты подогреть в микроволновке в течение 1 мин.
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения: 1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий. 2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела. 3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре