Напишите нам
Автор коллекции: Юлия Холенко

Юлия Холенко

25 пинов 221 читатель

секреты приготовления

16 кулинарных хитростей.8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металл...

16 кулинарных хитростей.8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок (...)

0 0 1
Как варить макароны
Инструкция для молодой хозяйки о том, как правильно варить макароны. Что и в ка...

Как варить макароны
Инструкция для молодой хозяйки о том, как правильно варить макароны. Что и в какой (...)

0 0 0
КАК ВАРИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ РИС? 

В Японии рис промывают несколько раз в холодной воде. Насколько мне из...

КАК ВАРИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ РИС?

В Японии рис промывают несколько раз в холодной воде. Насколько мне (...)

0 0 0
Как правильно готовить в духовке
Запекание в соли или на соли
Запекание рыбы в соли заключается в...

Как правильно готовить в духовке
Запекание в соли или на соли
Запекание рыбы в соли заключается в (...)

0 0 0
Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой. 

— картофель ну...

Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой.

— картофель (...)

0 0 0
Секреты успеха дрожжевого теста:

- свежие дрожжи можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев...

Секреты успеха дрожжевого теста:

- свежие дрожжи можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев (...)

0 0 0
Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способов (часть 2)

5. Говядина в красном вине
Вырезка, лук...

Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способов (часть 2)

5. Говядина в красном вине
Вырезка, (...)

0 0 2
Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способов (часть 1)
Общие сведения:
- говядина и баранина реже...

Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способов (часть 1)
Общие сведения:
- говядина и баранина (...)

0 0 1
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можн...

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно (...)

0 0 4
Мои закладки

Мои закладки

0 0 0
Блинчики с мясом 

Ингредиенты для теста:
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 с...

Блинчики с мясом

Ингредиенты для теста:
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 1,5 (...)

0 0 1
Цыпленок по-румынски «Плакие» 

1,2 кг цыпленка
750 г репчатого лука
400 г растительного масла...

Цыпленок по-румынски «Плакие»

1,2 кг цыпленка
750 г репчатого лука
400 г (...)

0 0 1
Нежная самса с куриной начинкой

Ингредиенты:
Мука	250 г	Масло сливочное	100 г
Соль	2 ч. л.	Кури...

Нежная самса с куриной начинкой

Ингредиенты:
Мука 250 г Масло сливочное 100 г
Соль 2 (...)

0 0 0
Хинкали - Простые рецепты 

Ингредиенты:
говяжий фарш - 500 грамм
вода - 500 миллилитров
мука -...

Хинкали - Простые рецепты

Ингредиенты:
говяжий фарш - 500 грамм
вода - 500 (...)

0 0 0
Жаркое в горшочке

Ингредиенты:
- 8 небольшие картофелины
- 3 небольшие луковицы
- 500 гр любог...

Жаркое в горшочке

Ингредиенты:
- 8 небольшие картофелины
- 3 небольшие луковицы
(...)

0 0 1
Курица, запеченная с лимоном

Ингредиенты:

Курица 700 г
Лимон 0,5 шт.
Мед 1-2 ст.л.
Соль по...

Курица, запеченная с лимоном

Ингредиенты:

Курица 700 г
Лимон 0,5 шт.
(...)

0 0 1
Сардины по-португальски в духовке ( sardinha ao forno) 

Ингредиенты:

10 штук сардин
2 зубка ч...

Сардины по-португальски в духовке ( sardinha ao forno)

Ингредиенты:

10 штук (...)

0 0 0
Жаркое в горшочке 

Ингредиенты (на 1 горшочек):

250 г говядины
Картофель - 3 шт. 
Морковь —...

Жаркое в горшочке

Ингредиенты (на 1 горшочек):

250 г говядины
Картофель - 3 (...)

0 0 1
Стейки из рыбы с помидорами 

Ингредиенты:
- 4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по...

Стейки из рыбы с помидорами

Ингредиенты:
- 4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом (...)

0 0 0
МАРИНОВАНАЯ КАПУСТА

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 2000 г
Морковь 400 г
Чеснок головки 1...

МАРИНОВАНАЯ КАПУСТА

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 2000 г
Морковь 400 г
...)

0 0 0
Голубцы из духовки 

Ингредиенты:

- фарш телячий - 600 гр 
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр...

Голубцы из духовки

Ингредиенты:

- фарш телячий - 600 гр
- рис - 100 гр
...)

0 0 0
Ужин "Ассорти"

Ингредиенты: 

2 средних баклажана,
6-7 средних сырых картофелин,
8 небольших...

Ужин "Ассорти"

Ингредиенты:

2 средних баклажана,
6-7 средних сырых (...)

0 0 0
000)111

000)111

0 0 2
ГОТОВИМ ВЫПЕЧКУ – секреты для начинающих.
СОХРАНИТЕ на стену, чтобы не забыть!
- Муку перед замеши...

ГОТОВИМ ВЫПЕЧКУ – секреты для начинающих.
СОХРАНИТЕ на стену, чтобы не забыть!
- Муку перед (...)

0 0 1
18+