Напишите нам
Автор коллекции: Лилия Кузнецова

Лилия Кузнецова

50 пинов 1348 читателей

В помощь кондитеру

Белковый крем по рецепту швейцарского безе 

Из этого крема можно делать цветы и украшения для тор...

Белковый крем по рецепту швейцарского безе

Из этого крема можно делать цветы и украшения для (...)

0 0 0
Кисломолочный бисквит
⠀
Если у Вас остался кефир и не знаете, что с ним делать, подсказываю. Испеч...

Кисломолочный бисквит

Если у Вас остался кефир и не знаете, что с ним делать, подсказываю. Испечь (...)

0 0 0
Идеальная глазурь для подтеков!
Нам понадобится:
- шоколад
- сливки ( 20% - 33% жирности. Имейте...

Идеальная глазурь для подтеков!
Нам понадобится:
- шоколад
- сливки ( 20% - 33% жирности. (...)

0 0 0
Рецепт бисквита на горячем молоке

Ингредиенты: 
120 гр молока, 
60 гр сливочного масла 
165 гр...

Рецепт бисквита на горячем молоке

Ингредиенты:
120 гр молока,
60 гр сливочного (...)

0 0 0
Ванильный бисквит
6 яиц
180 гр сахара
1 п. ванилина
180  гр муки
60 грамм крахмала (если есть,...

Ванильный бисквит
6 яиц
180 гр сахара
1 п. ванилина
180 гр муки
60 грамм (...)

0 0 0
Cамый правильный рецепт Королевского айсинга от Эдди Спенса, а потому и самый удобный, так как прове...

Cамый правильный рецепт Королевского айсинга от Эдди Спенса, а потому и самый удобный, так как проверен веками! (...)

0 0 0
Крем на основе ряженки 


Понадобится:

Ряженка - 1 литр
Сахарная пудра - 100 грамм

Пригото...

Крем на основе ряженки 


Понадобится:

Ряженка - 1 литр
Сахарная пудра (...)

0 0 1
Хотите удивить своих гостей и близких не только вкусом, но и внешним видом десерта? Тогда возьмите н...

Хотите удивить своих гостей и близких не только вкусом, но и внешним видом десерта? Тогда возьмите на вооружение (...)

0 0 1
Бисквит из 6 яиц

БИСКВИТ
6 крупных яиц
170 гр сахара
10гр ванильного сахара
150 гр муки
30 г...

Бисквит из 6 яиц

БИСКВИТ
6 крупных яиц
170 гр сахара
10гр ванильного сахара
...)

0 0 1
Крем "Шарлотт"

Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки экле...

Крем "Шарлотт"

Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки (...)

0 0 1
Как быстро растопить шоколад 
 
Часто в десертах требуется использовать растопленный шоколад. Он н...

Как быстро растопить шоколад

Часто в десертах требуется использовать растопленный шоколад. Он (...)

0 0 1
Потрясающий манный крем для выпечки 
 
Совсем простые ингредиенты способны сделать торт настоящим...

Потрясающий манный крем для выпечки

Совсем простые ингредиенты способны сделать торт настоящим (...)

0 0 1
Итальянский крем

Итальянский крем воздушный и нежный. Итальянский крем подают как самостоятельный...

Итальянский крем

Итальянский крем воздушный и нежный. Итальянский крем подают как самостоятельный (...)

0 0 0
Ганаш на тёмном шоколаде

Ганаш на тёмном шоколаде :
250 г жирных сливок не менее 33%,
40 г слив...

Ганаш на тёмном шоколаде

Ганаш на тёмном шоколаде :
250 г жирных сливок не менее 33%,
(...)

0 0 0
Масляно-заварной крем 
 
Рецепт заварного масляного крема подойдет для приготовления тортов, пирож...

Масляно-заварной крем

Рецепт заварного масляного крема подойдет для приготовления тортов, (...)

0 0 0
Орехово - маковый бисквит

Рецепт: 12 яиц, 1 стакан мака, 1 стакан грецких орехов, 150 гр сахара,...

Орехово - маковый бисквит

Рецепт: 12 яиц, 1 стакан мака, 1 стакан грецких орехов, 150 гр сахара, 4 (...)

0 0 1
Рецепт глазури "Кондитерский Лак"

Готовим "Кондитерский лак":
1 часть желати...

Рецепт глазури "Кондитерский Лак"

Готовим "Кондитерский лак":
1 часть (...)

0 0 0
Крем Шарлотт 

Понадобится: 
2 желтка, 
1 стакан сахара, 
1 стакан молока, 
400 гр. сливочного...

Крем Шарлотт

Понадобится:
2 желтка,
1 стакан сахара,
1 стакан молока,
...)

1 0 1
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Ингредиенты:

● 200 мл сливок 30%
● 200 г черного...

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Ингредиенты:

● 200 мл сливок 30%
(...)

1 0 1
Бисквит на горячем молоке 
Это базовый бисквит для приготовления тортов. Добавьте начинку, прослоит...

Бисквит на горячем молоке
Это базовый бисквит для приготовления тортов. Добавьте начинку, прослоите (...)

0 0 1
Блестящая шоколадная глазурь

Рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий...

Блестящая шоколадная глазурь

Рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий (...)

0 0 0
КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
340 гр маскарпоне
200 гр карамельного сахара (рецепт ниже)
500 мл слив...

КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
340 гр маскарпоне
200 гр карамельного сахара (рецепт ниже)
(...)

0 0 0
Воздушный и ароматный бисквит из "ничего", даже яйца не нужны! 

Приготовить нежный и вк...

Воздушный и ароматный бисквит из "ничего", даже яйца не нужны!

Приготовить нежный и (...)

1 0 0
СЫРНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ 

Простейший крем, который готовится на раз-два, а вкус у него невероятно б...

СЫРНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ

Простейший крем, который готовится на раз-два, а вкус у него невероятно (...)

0 0 1
КАК СДЕЛАТЬ ЖЕЛАТИНОВЫЕ ПУЗЫРИ (ШАРИКИ) ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ И ДРУГОЙ ВЫПЕЧКИ?  
 ⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
Пон...

КАК СДЕЛАТЬ ЖЕЛАТИНОВЫЕ ПУЗЫРИ (ШАРИКИ) ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ И ДРУГОЙ ВЫПЕЧКИ?
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
(...)

0 0 1
18+