ОбложкаЕсли вы дарите книгу, тетрадь, или просто не хотите, чтобы в метро все читали, что же такого интересного (...)
ОбложкаЕсли вы дарите книгу, тетрадь, или просто не хотите, чтобы в метро все читали, что же такого интересного читает ваша половинка, сделайте вот такую обложку. Вырезать по шаблону основу обложки и согнуть по линиям. Толщину торца выбирайте исходя из размеров того, что будете оборачивать. Вырезать из цветной бумаги или ткани торец. Приклеить торец к лицевой стороне обложки. Загнуть и приклеить выступающие края. Вдеть нитку, как показано на фото. Вырезать кружечек и смазать клеем. Для создания петельки, на нитке завязать узелок. Приклеить наш кружечек. Сложить края обложки. Склеить края обложки. Вдеть в нее книжку или тетрадку. Готово!
Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск, то это ваш рецепт!Так как желатин содержит (...)
Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск, то это ваш рецепт!Так как желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.1 столовая ложка желатина3 столовые ложки горячей воды1 чайная ложка шампуняЖелатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут обалденные!Многие употребляют желатин для роста волос и ногтей еще и внутрь. Действительно, укрепляет ногти и волосы.
1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками.
3. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут.
4. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
5. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.
Куриный бульон – 1 л
Паста-бантики – 225 гр
Вареная куриная грудка – 1 штука
Чеснок – 1 зубчик
Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана
Красный сладкий перец – 1 шт
Зеленый сладкий перец – 1 шт.
Желтый сладкий перец – 1 шт.
Базилик – 6 листочков
Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.
Пасту отвариваем в курином бульоне.
Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится.
После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.
Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут. Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.