Салат "Женский каприз"
Поход на шляпку, не правда ли?;))
Сделаем этот салат слоями, каждый (...)
Салат "Женский каприз"
Поход на шляпку, не правда ли?;))
Сделаем этот салат слоями, каждый слой слегка промазываем майонезом, соль добавляем по вкусу и желанию.
1 слой - отварной картофель (натереть на терке)
2 слой - жареные опята с луком
3 слой - отварная морковь (натереть на терке)
4 слой - желток (натереть на терке)
5 слой - сыр (натереть на терке)
6 слой - белок (натереть на терке).
Украсить капризную шляпку можно розами из отварной морковки
1.В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
2.Добавить 100 мл воды, довести до кипения, убрать с огня.
Дать постоять 10 минут.
3.Затем полученный отвар процедить.
4.Апельсин нарезать кружочками.
5.В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар.
6.Следом добавить апельсин.
Довести почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить.
Подавать горячим.
Мясо по-французски Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша.
Описание приготовления:
1. Добавляем в фарш специи, тщательно перемешиваем и оставляем на минут 30 в сторону.
2. Нарезаем лук маленькими колечками. Остальное измельчаем ножом мелко-мелко.
3. На крупной терке трем сыр. Перекладываем все в миску (кроме лука). Хорошенько перемешиваем.
4. Смазываем противень 1 ст. ложкой растительного масла. Засыпаем горками панировочные сухари и распределяем по всей поверхности противня.
5. Мокрыми руками выкладываем фарш на панировку. Слой мяса должен быть примерно 1 см.
6. Поверх фарша кладем колечки лука. Затем посыпаем сырно-овощной смесью.
7. Выдавливаем майонез зигзагами.
8. Нагреть духовку до 180 C. Выпекать курицу в течении 30 минут.
Пирожное "Картошка"
700-900 г печенья (Юбилейное)
1 баночка сгущенки (380г)
200 г (...)
Пирожное "Картошка"
700-900 г печенья (Юбилейное)
1 баночка сгущенки (380г)
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао
3-4 ст.л. вина (по желанию)
Печенье пропустить через мясорубку.
Сгущенку перемешать с маслом.
Добавить какао и вино (по желанию).
Добавить печенье и все хорошенько перемешать.
Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
Можно сделать "росточки" из орешек (например, арахиса).
Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.
Салат красоты На 100 г-47 ккал. Приготовьте освещающий зеленый салат. Нарежьте крепкое зеленое яблоко на кубики, (...)
Салат красоты На 100 г-47 ккал. Приготовьте освещающий зеленый салат. Нарежьте крепкое зеленое яблоко на кубики, мелко порубите корень сельдерея и корень петрушки. Заправьте натуральным йогуртом без добавок и приправьте зеленью. Действие: сельдерей обладает жиросжигающим действием и помогает в ускорении обмена веществ. Петрушка отлично снимает отеки и убирает синяки под глазами. Яблоко заряжает витаминами и энергией, а йогурт освежает дыхание и отбеливает зубы.