1. Заполните шар водой
2. Растопите воск, поддерживать температуру (...)
Подсвечник своими руками
1. Заполните шар водой
2. Растопите воск, поддерживать температуру 82 градуса.
3. Окуните шар в воск, старайтесь чтобы уровень воска был ниже уровня воды в шаре, иначе шар может лопнуть.
4. Подержите шар несколько секунд, а затем возвратно-поступательными движениями поднимайте и опускайте его пару раз, чтобы воск лучше схватился и ровнее лёг.
5. Установите шар на плоскую поверхность (лист бумаги). Убедитесь что дно стало плоским и ровным.
6. Дайте остыть воску.
7. После остывания шара - над раковиной проколите шар и аккуратно вылейте всю воду и извлеките остатки шара.
8. Для выравнивания верхней части поводите по ней нагретым листом бумаги.
9. После всего этого ваш подсвечник готов, можете установить в него свечу и наслаждаться теплом света.
2 стакана круглого риса
растительное масло без (...)
Воздушный рис
Ингредиенты:
2 стакана круглого риса
растительное масло без запаха
Приготовление:
1. Рис отварить в большом количестве воды 20-25 минут. Рис должен малость переварится, но рисинки слипаться не должны. Воду слить, воспользовавшись дуршлагом, дать воде стечь и выложить на бумажные полотенца и дать подсушится.
2. На противень выстелить пергаментную бумагу и сверху в один слой выложить рис поставить в духовку на 1,5-2 часа при температуре 100-80 С. Рис должен получиться абсолютно сухой.
3. Разогреть масло в сковороде такое количество, что бы рис мог в нем плавать, масло, должно быть горячим но не дымиться.
4. Рис бросать маленькими порциями он начнет быстро вздуваться, снять их сразу шумовкой и выложить на салфетки или бумажное полотенце, что бы избавится от лишнего жира.
Яичница в булочке на завтрак! Быстрый и полезный завтрак можно приготовить из булочки, яйца, сливок и зелени. (...)
Яичница в булочке на завтрак! Быстрый и полезный завтрак можно приготовить из булочки, яйца, сливок и зелени. Ингредиенты 8 круглых булочек для сэндвичей, 8 больших яиц, 1/4 ст. измельченных трав (петрушка, зеленый лук и эстрагон), 2 ст. л. жирных сливок, соль и перец по вкусу, 4 ст. л. тертого пармезана 1. Разогреть духовку до 200 º С. Отрезать верхушки у булочек, извлечь мякоть (чтобы было достаточно места для целого яйца). Разместить булочки на листе для выпечки, предварительно выстеленном на противне. 2. Вбить по яйцу в каждую булочку, сверху посыпать смесью трав, добавить немного сливок. Приправить солью и перцем. Посыпать пармезаном. 3. Выпекать в духовке 20-25 минут.
Конечно, показанные ниже позы, пригодятся не только при позировании на полу в студии или в интерьере. Их можно (...)
Конечно, показанные ниже позы, пригодятся не только при позировании на полу в студии или в интерьере. Их можно использовать и на песке, траве, земле и даже на мелководье на море или другом неглубоком водоеме. Короче — как позы для фотосессии на природе. Большое количество различных красивых поз для фотосессии поможет тебе заранее эффективно спланировать съемку и позволит сэкономить массу времени.