Удачи, Чак!
Довольный жизнью молодой дантист обнаруживает удивительную вещь — любая девушка после встреч с (...)
Удачи, Чак!
Довольный жизнью молодой дантист обнаруживает удивительную вещь — любая девушка после встреч с ним буквально на следующий день находит себе идеального спутника жизни. Главного героя вполне устраивает такая ситуация — никаких, понимаешь, обязательств и шумных разрывов. Разумеется, ситуация в корне меняется, когда он находит свою половинку.
Давным-давно известно людям,
Что при разрыве двух людей
Сильнее,тот кто меньше любит,
Кто (...)
Давным-давно известно людям,
Что при разрыве двух людей
Сильнее,тот кто меньше любит,
Кто больше любит,тот слабей.
Но я могу сказать иначе,
Пройдя сквозь ужас этих дней.
Кто больше любит,тот богаче,
Кто меньше любит,тот бедней...
пачка масла,2ст муки растираем в крошку. 4 пачки творога смешиваем с 3мя яичками и сах песком,добавить (...)
пачка масла,2ст муки растираем в крошку. 4 пачки творога смешиваем с 3мя яичками и сах песком,добавить разрыхлитель. творожную смесь разделить на 2 части,в одну добавить 1ст л какао. На дно чаши выложить часть крошки,затем творог,затем крошку,творог и оставшуюся крошку, режим выпечки на час
Вот такие красивые пасхальные яички можно оформить при помощи так полюбившегося мастерицам метода, который (...)
Вот такие красивые пасхальные яички можно оформить при помощи так полюбившегося мастерицам метода, который называется декупаж. Яйца надо отварить, обезжирить, помыв с мылом, нанести слой взбитого белка и приложить вырезанные фрагменты. Высушить и подавать.
Блинчик: 1 ст.л. овсяных отрубей+1 ст.л. пшеничных отрубей+ 1 яйцо+0.5 ч.л. соды. Всё хорошенько перемешать и поджарить на тефлоне без масла.
Сверху смазать икрой из обычной селёдки.
Большое блюдо украсить 2 маринованными огурчиками,2 яичками варёными и петрушечкой.
закуска из творога может готовиться тысячами самых разных способов. На картинке нечто похожее на тысячелетнее (...)
закуска из творога может готовиться тысячами самых разных способов. На картинке нечто похожее на тысячелетнее яйцо, но сделанное из творога и желе. Кстати о тысячелетнем яйце - это такой деликатес, готовят его из утиных яичек, обмазывая каким-то специальным составом. Желток в нем приобретает вот такой зеленоватый цвет.
Измельчённое мясо варёной рыбы(не блендером,а вручную),просто смешать с 3 яичками,перцем,петрушкОЙ,разрыхлителем и (...)
Измельчённое мясо варёной рыбы(не блендером,а вручную),просто смешать с 3 яичками,перцем,петрушкОЙ,разрыхлителем и лучком(его я натёрла просто на тёрку),2 головками чесночка+1 ст.л. горчицы.
Улаживаем в формочки,и БЫСТРЕНЬКО в духовочку,на мин 20-25.
Сверху украсить 2 тоненькими ломтиками солёного огурчика,томатной пастой и горчицей!=)
Рулетики с сыром филадельфия и маринованными огурчиками.
Это блюдо для любителей солененького :) На тесто (...)
Рулетики с сыром филадельфия и маринованными огурчиками.
Это блюдо для любителей солененького :) На тесто выкладывается, а точнее вымазывается сыр филадельфия, который сверху обсыпается кусочками маринованного огурчика. Все заворачивается рулетиком, который сверху обмазывается слегка взбитым яичком. и нарезается порционно. Выпекается около 15 минут.
Перемешивается :
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 (...)
УТРЕННЯЯ ЗАПЕКАНКА ЗА 5 МИНУТ
Перемешивается :
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яичка
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке при 180 гр до легкой румяности.
Пальчики проглотите!
Едят даже те, кто не ест творога.
Котлетки "Софи"
По рецепту котлеты делаются из телятины. Хотя в последний раз (что на фото) я (...)
Котлетки "Софи"
По рецепту котлеты делаются из телятины. Хотя в последний раз (что на фото) я брала свинину – ничуть не хуже.
Мясо нужно порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить и полить лимонным соком. На каждую отбивную положить по кусочку ветчины и по половинке вареного яичка. Свернуть, закрепить зубочистками и обжарить на сильном огне до румяной корочки с каждой стороны минут по 10. Потом влить где-то 150 мл сливок (пожирнее, 33% – вкуснее будет, но я предпочитаю обходиться 20% жирности). И потушить еще минут 5-10.
Блинчик: 2 яичка+ немного разрехлителя.
Обжарить с (...)
Яичный рулетик "Разнообразие"
Блинчик: 2 яичка+ немного разрехлителя.
Обжарить с двух сторон на тефлоне без масла.
Начинка:краснаЯ натуральная икра (2 ч.л.)+свежий огурчик натёртый на мелкой тёрке.
Всё равномерно распределить по блину,и плотнинько свернуть в рулетик.
Нарезать на колечки+посолить,поперчить!
Варианты линии судьбы 1. Линия судьбы начинается на холме Луны. Большая роль окружающих людей и друзей в жизни (...)
Варианты линии судьбы 1. Линия судьбы начинается на холме Луны. Большая роль окружающих людей и друзей в жизни человека, как правило, они сильно помогают и определяют его судьбу и жизнь. Человек самореализуется за счет связей, друзей и окружающих. С другой стороны такое начало линии судьбы указывает, что на человека легко повлиять. 2. Линия судьбы начинается на холме Нептуна. Судьба и жизнь человека подчинена только ему самому. Независимый и свободолюбивый человек, сам знает чего хочет и действует по обстоятельствам. Обладает развитой интуицией и, возможно, экстрасенсорными способностями. 3. Линия судьбы отходит от линии жизни. Большое влияние семьи в жизни человека, поздно становится самостоятельным. Семья определяет жизнь и увлечения человека, сильно привязан к родственникам. Самореализуется в жизни за счет семьи и помощи родственников. 4. Разрыв на линии судьбы. Когда после разрыва продолжение ЛС уходит в сторону мизинца или безымянного пальца - в жизни человека происходит смена работы, места жительства, условий существования и окружающей обстановки. Интересы смещаются в сторону семейного и материального благополучия. 5. Разрыв на линии судьбы. Когда после разрыва продолжение ЛС уходит в сторону указательного или среднего пальца - аналогично предыдущему пункту, с той лишь разницей, что интересы человека сменяются на личные - самосовершенствование, реализация и карьера. 6. Двойная линия судьбы. На определенных промежутках ЛС может дублироваться вторым фрагментом. Обычно это небольшая линия, которая сопровождает ЛС на каком - либо участке. Такая ситуация указывает на материальный успех, успешную карьеру и повышеннную социализацию человека. В короткое время человек добивается больших успехов.
Приготовьте оригинальные бутерброды с нарядными и яркими яичками! Такой (...)
Яйца в свекольном маринаде.
Приготовьте оригинальные бутерброды с нарядными и яркими яичками! Такой удивительный вид вареным яйцам придает свекольный маринад.
За рецепт удивительных яичек спасибо Mapu Anna с одного из кулинарных сайтов.
Рецепт заинтересовал необычным видом и цветом яичек.
Для свекольного маринада потребуется:
2 средних свеклы (у меня одна длинная),
250 мл воды (я брала 350),
100 мл спиртового уксуса (у меня яблочный),
1 ч. л. соли,
3 лавровый листа,
по 7-10 горошин черного и душистого перца,
70 мл сахара (так было в рецепте, я взяла 4 ст. л.).
Ну и, собственно, сами яйца – 6 вареных вкрутую яичек.
Дополнительно для оформления закуски будет нужен багет, мягкий сыр, шпроты, майонез, зелень-овощи, колбаска (что там еще?) – все то, без чего на ваш взгляд не бывает бутербродика с яйцами.
Лично мне нравится сочетание вареного яйца, шпротины, помидора, зелени и майонеза. Сто лет уже такого не ела…, блюду, знаете ли, свою непропорциональность
А приготовление блюда очень простое.
Сначала нужно сварить маринад. Для этого сырую свеклу порезать мелким кубиком, залить-засыпать следующими по списку ингредиентами и проварить на медленном огне 15-20 минут.
Маринад остудить, а в это время сварить вкрутую яйца. Их тоже остудить.
Яйки очистить от скорлупы и залить процеженным, охлажденным маринадом.
Оставить мариноваться в холодильнике самое малое на 24 часа.
Мне хотелось получить насыщенный цвет, поэтому я держала яйца в маринаде 3 дня.
Яички мне курочка снесла небольшого калибра, поэтому все они дружно поместились в пол-литровую баночку.
В качестве эксперимента я пару яичек не очищала от скорлупы, а только помяла ее хорошенько, покатав по столу. Хотела получить мраморный эффект, но его не вышло. Яйца окрасились полностью, без намека на «мраморность».
Мне понравился не только внешний вид, но и вкус яиц. Запах маринада, пикантная нотка сладости вкупе с ароматом и небольшой остротой яблочного уксуса – все замечательно «сошлось». Мне кажется, что в маринаде был бы уместен и чесночок
Для своих домашних я сделала бутерброды из булочек Бертине мягкого плавленого сыра, французской горчицы, кружочка помидора, яичка и зелени. Очень ярко, красочно и вкусно!
Думаю, такое оформление бутербродов или других блюд понравится вашим дегустаторам.