Напишите нам
Автор коллекции: Ася

Ася

39 пинов 182 читателя

большой кусок мяса

Вкусная свинина с горчицей и майонезом.

Ингредиенты:
- Мясо (свинина)
- Майонез
- Соль, перец,...

Вкусная свинина с горчицей и майонезом.

Ингредиенты:
- Мясо (свинина)
- Майонез
(...)

0 0 0
Как замораживать и как варить мясо.

Как правильно замораживать и размораживать мясо, а также как...

Как замораживать и как варить мясо.

Как правильно замораживать и размораживать мясо, а также как (...)

0 0 0
Как замораживать и как варить мясо.

Как правильно замораживать и размораживать мясо, а также как...

Как замораживать и как варить мясо.

Как правильно замораживать и размораживать мясо, а также как (...)

0 0 0
Как замораживать и как варить мясо.

Как правильно замораживать и размораживать мясо, а также как...

Как замораживать и как варить мясо.

Как правильно замораживать и размораживать мясо, а также как (...)

0 0 0
Как замораживать и как варить мясо.

Как правильно замораживать и размораживать мясо, а также как...

Как замораживать и как варить мясо.

Как правильно замораживать и размораживать мясо, а также как (...)

0 0 0
Гобаожоу

Итак, ингредиенты:

Свиное филе (200-250 г.)
1 продолговатый сладкий перец

Соль
С...

Гобаожоу

Итак, ингредиенты:

Свиное филе (200-250 г.)
1 продолговатый сладкий (...)

0 0 0
Запеченная бутербродная свинина.

Свиная шейка (здесь кусок шейки, весом 2,7 кг был разрезан вдоль...

Запеченная бутербродная свинина.

Свиная шейка (здесь кусок шейки, весом 2,7 кг был разрезан вдоль (...)

0 0 0
3. Корейка.

Прекрасное мясо этой части обычно делят на ребра и котлетную часть. В целом эта часть...

3. Корейка.

Прекрасное мясо этой части обычно делят на ребра и котлетную часть. В целом эта часть (...)

0 0 0
Запеченная бутербродная свинина.	

 Приятно утром на завтрак сделать несколько бутербродов с бужен...

Запеченная бутербродная свинина.

Приятно утром на завтрак сделать несколько бутербродов с (...)

0 0 0
Как замораживать и как варить мясо.

Как правильно замораживать и размораживать мясо, а также как...

Как замораживать и как варить мясо.

Как правильно замораживать и размораживать мясо, а также как (...)

0 0 0
"Свинина на грибной подушке"

 
 

1,300-1,500 г свиной шейки 
500-700 г свежиx шампиньнов(есл...

"Свинина на грибной подушке"




1,300-1,500 г свиной шейки
(...)

0 0 0
dscn3121 Мясо (филе) 500 г, ., сырокопченый  бекон 200 г, тесто слоеное 500 г, горчица 3 ст. л., яйц...

dscn3121 Мясо (филе) 500 г, ., сырокопченый бекон 200 г, тесто слоеное 500 г, горчица 3 ст. л., яйцо 1 шт., (...)

0 0 0
Мясо в сырном кляре.

Мясо — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Мука
Растительное...

Мясо в сырном кляре.

Мясо — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
...)

0 0 0
Запеченный картофель к мясу

В Великобритании праздники традиционно отмечаются за столом, в центре...

Запеченный картофель к мясу

В Великобритании праздники традиционно отмечаются за столом, в центре (...)

0 0 0
Главная » Еда » Кулинарные рецепты
ВойтиЗарегистрироваться
Как запечь говядину в духовке
Anzhelik...

Главная » Еда » Кулинарные рецепты
ВойтиЗарегистрироваться
Как запечь говядину в духовке
(...)

0 0 0
Буженина с горчицей  Обычно буженина готовится из большого куска мяса. Лучше всего для этого подойде...

Буженина с горчицей Обычно буженина готовится из большого куска мяса. Лучше всего для этого подойдет окорок. (...)

0 0 0
Как выбрать мясо?
О стейках и о том, как их готовить, уже писала здесь. Теперь увидела статью, в кот...

Как выбрать мясо?
О стейках и о том, как их готовить, уже писала здесь. Теперь увидела статью, в которой (...)

0 0 0
Как выбрать мясо?
О стейках и о том, как их готовить, уже писала здесь. Теперь увидела статью, в ко...

Как выбрать мясо?
О стейках и о том, как их готовить, уже писала здесь. Теперь увидела статью, в которой (...)

0 0 0
Рулет из свинины с персиками

Ингредиенты:
 
свинина - 500г;
персики консервированные - 6 полов...

Рулет из свинины с персиками

Ингредиенты:

свинина - 500г;
персики (...)

0 0 0
УКРАИНСКИЙ БОРЩ 

Ингредиенты:
600-700 г мяса на косточке (свиные или говяжие ребрышки)
4 шт кар...

УКРАИНСКИЙ БОРЩ

Ингредиенты:
600-700 г мяса на косточке (свиные или говяжие ребрышки)
(...)

0 0 0
Ингредиенты:
600-700 г мяса на косточке (свиные или говяжие ребрышки)
4 шт картофеля
1 средняя св...

Ингредиенты:
600-700 г мяса на косточке (свиные или говяжие ребрышки)
4 шт картофеля
1 (...)

0 0 0
Домашняя буженина

Рецепт:

Первым делом, надо купить большой кусок шейки или свиного окорока бе...

Домашняя буженина

Рецепт:

Первым делом, надо купить большой кусок шейки или свиного (...)

0 0 0
Домашняя буженинаецепт:

Первым делом, надо купить большой кусок шейки или свиного окорока без кос...

Домашняя буженинаецепт:

Первым делом, надо купить большой кусок шейки или свиного окорока без (...)

0 0 0
Домашняя буженина

Рецепт:

Первым делом, надо купить большой кусок шейки или свиного окорока бе...

Домашняя буженина

Рецепт:

Первым делом, надо купить большой кусок шейки или свиного (...)

0 0 0
Домашняя буженина Рецепт: Первым делом, надо купить большой кусок шейки или свиного окорока без кост...

Домашняя буженина Рецепт: Первым делом, надо купить большой кусок шейки или свиного окорока без кости. Вымыть и (...)

0 0 0
18+