Напишите нам
Автор коллекции: Алла Чернисова

Алла Чернисова

38 пинов 34 читателя

как испечь безе

Малиновая запеченная «Аляска»

Для мороженого:
• 175 г свежей малины
• 700 г ванильного морожено...

Малиновая запеченная «Аляска»

Для мороженого:
• 175 г свежей малины
• 700 г (...)

0 0 0
Меренги.С выходом на работу времени на готовку у меня стало гораздо меньше. По будням практически не...

Меренги.С выходом на работу времени на готовку у меня стало гораздо меньше. По будням практически не удается (...)

0 0 0
Безейные корзиночки с кремом из ряженки

Ингредиенты:

Безе:
-Яичные белки охлаждённые – три шт...

Безейные корзиночки с кремом из ряженки

Ингредиенты:

Безе:
-Яичные белки (...)

0 0 0
Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники- 2.

Для шоколадного бисквита во...

Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники- 2.

Для шоколадного бисквита воду (...)

0 0 0
Торт "Безе с фундуком" (Hazelnut Meringue Cake) 

 

Безе: 

5 белков 
1 ст. сахара 
2/3 ст....

Торт "Безе с фундуком" (Hazelnut Meringue Cake)



Безе:

5 (...)

0 0 0
КУШАНЬЯ. Кулинарные рецепты. ПОСТНЫЕ ПИРОГИ И ПИРОЖНЫЕ.

3194) Безе яблочное. 
5 больших яблок ис...

КУШАНЬЯ. Кулинарные рецепты. ПОСТНЫЕ ПИРОГИ И ПИРОЖНЫЕ.

3194) Безе яблочное.
5 больших (...)

0 0 0
Торт ″Трюфель″ от Палыча

Для начала выпекаем корж
Тесто:
1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара...

Торт ″Трюфель″ от Палыча

Для начала выпекаем корж
Тесто:
1,5 стакана муки
0,5 (...)

0 0 0
Торт ″Трюфель″ от Палыча

Для начала выпекаем корж
Тесто:
1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара...

Торт ″Трюфель″ от Палыча

Для начала выпекаем корж
Тесто:
1,5 стакана муки
0,5 (...)

0 0 0
Бисквит на белках или "пища ангелов".Потребуется:
5 крупных белков
80г сахарной пудры
50г сахара...

Бисквит на белках или "пища ангелов".Потребуется:
5 крупных белков
80г сахарной пудры
...)

0 0 0
Как испечь яблочный пирог с апельсиновым соком

Как испечь яблочный пирог с апельсиновым соком

0 0 0
сырное печенье:ТЕСТО
200 г масла, 100 г сахара (лучше в виде пудры), 200-300 г муки, 1 яйцо, 200 г...

сырное печенье:ТЕСТО
200 г масла, 100 г сахара (лучше в виде пудры), 200-300 г муки, 1 яйцо, 200 г сыра (...)

0 0 0
Tort_s_ananasami_i_kokosom__Кокосовый низ:

125 г кокоса (стружка)

5 белков (170 г)

250 г са...

Tort_s_ananasami_i_kokosom__Кокосовый низ:

125 г кокоса (стружка)

5 белков (170 (...)

0 0 0
Воздушние пирожные "Мидии"

Слоеное тесто - 400 г
 3 белка
 1 стакан сахара
 ванилин
 сахарная...

Воздушние пирожные "Мидии"

Слоеное тесто - 400 г
3 белка
1 стакан (...)

0 0 1
«Графские развалины»
Для бисквита:
- по 1 ст. муки и сахара
- 1/3 ч.л. соли
- 3 яйца, два желтка...

«Графские развалины»
Для бисквита:
- по 1 ст. муки и сахара
- 1/3 ч.л. соли
- 3 яйца, (...)

0 0 0
Лимонный торт-пирог 

Продукты:
масло сливочное 180 г
сметана 200 г
разрыхлитеь 1 ч. л.
мука 3...

Лимонный торт-пирог

Продукты:
масло сливочное 180 г
сметана 200 г
разрыхлитеь (...)

0 0 0
Лимонный торт-пирог.

Продукты:
 масло сливочное 180 г
 сметана 200 г
 разрыхлитеь 1 ч. л.
 му...

Лимонный торт-пирог.

Продукты:
масло сливочное 180 г
сметана 200 г
(...)

0 0 0
Торт «Нежный» :Некое подобие такого торта очень давно я нашла в интернете.Мне понравилась идея сочит...

Торт «Нежный» :Некое подобие такого торта очень давно я нашла в интернете.Мне понравилась идея сочитания безе и (...)

0 0 0
Очень вкусное домашнее безе

Ингредиенты:
Белки яичные - 4 шт.
Сахар – 1 чашка (объем чашки 0,25...

Очень вкусное домашнее безе

Ингредиенты:
Белки яичные - 4 шт.
Сахар – 1 чашка (объем (...)

0 0 0
Семифредо – восхитительный десерт, который подарили нам повара итальянской кухни. В классическом вар...

Семифредо – восхитительный десерт, который подарили нам повара итальянской кухни. В классическом варианте это (...)

0 0 0
Клубничный десерт с безе

 100 ккал

Основные ингредиенты:
2 яичных белка
5 ст.л. сахарной пуд...

Клубничный десерт с безе

100 ккал

Основные ингредиенты:
2 яичных белка
(...)

0 0 0
«Красивая Змея». Замечательный десерт на Новогодний стол!
Если времени мало и с выпечкой возиться н...

«Красивая Змея». Замечательный десерт на Новогодний стол!
Если времени мало и с выпечкой возиться некогда, (...)

0 0 0
Торт "Снежный мусс"

Для 2 коржей (форма 26 см):
4 яйца
120 гр. мягкого сливочного масла
70 гр....

Торт "Снежный мусс"

Для 2 коржей (форма 26 см):
4 яйца
120 гр. мягкого (...)

0 0 0
Торт из серии просто-быстро-вкусно!С ним я знакома с незапамятных времен,т.е. - с детства.:)
Это са...

Торт из серии просто-быстро-вкусно!С ним я знакома с незапамятных времен,т.е. - с детства.:)
Это самый (...)

0 0 0
Домашний торт «Графские развалины»

Ингредиенты для бисквита:
- по 1 стакану муки и сахара
- 1/3...

Домашний торт «Графские развалины»

Ингредиенты для бисквита:
- по 1 стакану муки и сахара
...)

0 0 0
Домашний торт «Графские развалины»

Для бисквита:
по 1 стакану муки и сахара
3 яйца целыхдва жел...

Домашний торт «Графские развалины»

Для бисквита:
по 1 стакану муки и сахара
3 яйца (...)

0 0 0
18+