Напишите нам
Автор коллекции: Галина

Галина

245 пинов 192 читателя

Полезные советы кулинарные

Вес продуктов без весов: миллиграммы и миллилитры - в ложках и стаканах

Вес продуктов без весов: миллиграммы и миллилитры - в ложках и стаканах

0 0 0
5 непрочитанных чатов

5 непрочитанных чатов

0 0 0
22 УДИВИТЕЛЬНЫХ ЛАЙФХАКА ДЛЯ КУХНИ

22 УДИВИТЕЛЬНЫХ ЛАЙФХАКА ДЛЯ КУХНИ

0 0 0
3 непрочитанных чата

3 непрочитанных чата

0 0 0
3 непрочитанных чата

3 непрочитанных чата

0 0 0
3 непрочитанных чата

3 непрочитанных чата

0 0 0
3 непрочитанных чата

3 непрочитанных чата

0 0 0
3 непрочитанных чата

3 непрочитанных чата

0 0 0
3 непрочитанных чата

3 непрочитанных чата

0 0 0
Как ОЧИСТИТЬ фрукты и овощи от ОПАСНЫХ ПЕСТИЦИДОВ. Этому трюку меня научил один фермер!
Вы должны з...

Как ОЧИСТИТЬ фрукты и овощи от ОПАСНЫХ ПЕСТИЦИДОВ. Этому трюку меня научил один фермер!
Вы должны знать, (...)

0 0 0
Чем заменить яйца 

Практически все кулинарные рецепты включают яйца. Но не всегда хочется их испо...

Чем заменить яйца

Практически все кулинарные рецепты включают яйца. Но не всегда хочется их (...)

2 2 1
Чем заменить яйцо при приготовлении теста

Для несладкой выпечки:

1 яйцо = 2 ст л кукурузного и...

Чем заменить яйцо при приготовлении теста

Для несладкой выпечки:

1 яйцо = 2 ст л (...)

1 0 1
Чем можно заменить дрожжи: рецепты, альтернативы.

Чем можно заменить дрожжи: рецепты, альтернативы.

0 0 1
natural-beet-dye-easter-egg-decoration-ideas (600x660, 343Kb)

natural-beet-dye-easter-egg-decoration-ideas (600x660, 343Kb)

1 0 0
photo (700x464, 335Kb)

photo (700x464, 335Kb)

1 0 1
8tpicje7aaa (700x540, 296Kb)

8tpicje7aaa (700x540, 296Kb)

2 0 0
1367183460_10 (650x462, 311Kb)

1367183460_10 (650x462, 311Kb)

0 0 0
maxresdefault (700x393, 269Kb)

maxresdefault (700x393, 269Kb)

1 0 0
original (700x432, 192Kb)

original (700x432, 192Kb)

0 0 0
s1200 (600x399, 151Kb)

s1200 (600x399, 151Kb)

0 0 0
1142117-naturalnye_krasiteli_yayca_2 (500x500, 93Kb)

1142117-naturalnye_krasiteli_yayca_2 (500x500, 93Kb)

1 0 1
Как реанимировать прокисший (или слишком кислый) творог

Прокисший(или слишком кислый)творог прекр...

Как реанимировать прокисший (или слишком кислый) творог

Прокисший(или слишком кислый)творог (...)

0 0 0
Хочу открыть секрет. Почти алхимия.

Итак, волшебный секрет

 1) Жидкость, что остается после ва...

Хочу открыть секрет. Почти алхимия.

Итак, волшебный секрет

1) Жидкость, что (...)

0 0 0
ЧАЙНЫЙ ГРИБ. ВЫРАЩИВАЕМ С НУЛЯ!

ЧАЙНЫЙ ГРИБ. ВЫРАЩИВАЕМ С НУЛЯ!

0 0 0
КАРДАМОН ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ КУХНИ
 
  В кулинарии в качестве специи используют высушенные семена карда...

КАРДАМОН ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ КУХНИ

В кулинарии в качестве специи используют высушенные семена (...)

0 0 0
18+