Напишите нам
Автор коллекции: Анюта Ледова

Анюта Ледова

39 пинов 39 читателей

как приготовить мясо по французски

Баклажаны по - французски	

 Осень... Овощей - море, хочется приготовить всякие овощные рагу, икру...

Баклажаны по - французски

Осень... Овощей - море, хочется приготовить всякие овощные рагу, икру, (...)

0 0 0
Классический стейк тартар.Стейк тартар, рецепт которого французы позаимствовали у монгольских кочевн...

Классический стейк тартар.Стейк тартар, рецепт которого французы позаимствовали у монгольских кочевников еще в (...)

0 0 0
как_приготовить_щи 

Секреты приготовления щей

Наряду с такими супами как борщ и рассольник, щи...

как_приготовить_щи

Секреты приготовления щей

Наряду с такими супами как борщ и (...)

0 0 0
ЧЕДДЕР И БЕКОН
***
Не стоит говорить, что бургер - это как визитная карточка любого американского да...

ЧЕДДЕР И БЕКОН
***
Не стоит говорить, что бургер - это как визитная карточка любого американского (...)

0 0 0
«Мясо по-французски с картофелем и грибами» рецепт – французская кухня: основные блюда.
Ингредиенты...

«Мясо по-французски с картофелем и грибами» рецепт – французская кухня: основные блюда.
Ингредиенты
(...)

0 0 0
Куриные котлеты по-французски



Сразу предупреждаю, если у вас нет хорошего острого ножа — приг...

Куриные котлеты по-французски



Сразу предупреждаю, если у вас нет хорошего острого (...)

0 0 0
Соус Беарнез, иначе называемый беарнским соусом - это очень пикантный французский соус, подходящий к...

Соус Беарнез, иначе называемый беарнским соусом - это очень пикантный французский соус, подходящий к блюдам, (...)

0 0 0
Бульон для гурманов.	

     Варка бульона – это вовсе не варка мяса.     Если цель ваша конечная...

Бульон для гурманов.

Варка бульона – это вовсе не варка мяса. Если цель ваша конечная – (...)

0 0 0
Макароны с креветками
Макаронные изделия (на ваш вкус): половина килограмма,
креветки: 200 грамм,...

Макароны с креветками
Макаронные изделия (на ваш вкус): половина килограмма,
креветки: 200 грамм,
...)

0 0 0
Что приготовить из свинной рульки?Из свиной рульки получается очень вкусный рулет. А как его пригото...

Что приготовить из свинной рульки?Из свиной рульки получается очень вкусный рулет. А как его приготовить смотрите. (...)

0 0 0
Рататуй - традиционное французское блюдо из баклажан, перцев и кабачков. Предлагаю приготовить его в...

Рататуй - традиционное французское блюдо из баклажан, перцев и кабачков. Предлагаю приготовить его в стиле (...)

0 0 0
Ароматнейшая пастрома: вкус сводит с ума!

 Такое мясо, пропитанное нежными ароматами специй подар...

Ароматнейшая пастрома: вкус сводит с ума!

Такое мясо, пропитанное нежными ароматами специй подарит (...)

0 0 0
Фуршетный стол на Новый год  Какие блюда ещё приготовить для фуршета?


Кроме канапе и тарталеток...

Фуршетный стол на Новый год Какие блюда ещё приготовить для фуршета?


Кроме канапе и (...)

0 0 0
Жаркое из баранины. 
- 1 кг баранины (задняя часть);
- 3 дольки чеснока;
- 1 столовая ложка соево...

Жаркое из баранины.
- 1 кг баранины (задняя часть);
- 3 дольки чеснока;
- 1 столовая ложка (...)

0 0 0
Как выбрать и вкусно приготовить креветки?

Как выбрать и купить хорошие креветки

1. Хорошие за...

Как выбрать и вкусно приготовить креветки?

Как выбрать и купить хорошие креветки

1. (...)

0 0 0
Чахохбили из курицы.Чахохбили — традиционное грузинское блюдо, которое готовится из мяса птицы. Изна...

Чахохбили из курицы.Чахохбили — традиционное грузинское блюдо, которое готовится из мяса птицы. Изначально его (...)

0 0 0
Как приготовить вкусный гороховый суп с копченостями?
Гороховый суп один из любимых в Германии, отк...

Как приготовить вкусный гороховый суп с копченостями?
Гороховый суп один из любимых в Германии, откуда (...)

0 0 0
соус из сыра сен-марселен очень соблазнительно приготовить и вкусить, как и сам этот французский сыр...

соус из сыра сен-марселен очень соблазнительно приготовить и вкусить, как и сам этот французский сыр. Если вдруг (...)

0 0 0
Рецепт мясо по французски
Достоинства этого блюда очевидны – это доступность, примитивность в приго...

Рецепт мясо по французски
Достоинства этого блюда очевидны – это доступность, примитивность в (...)

0 0 0
Чтобы приготовить колбасу куриную “Мраморная”, вам понадобятся:

филе куриное — 500 г
паприка мол...

Чтобы приготовить колбасу куриную “Мраморная”, вам понадобятся:

филе куриное — 500 г
паприка (...)

0 0 0
Как приготовить манты
    
        1
    
    
                400 граммов жирной баранины и 70...

Как приготовить манты

1


400 граммов (...)

0 0 0
Говядина с черносливом.

Ингредиенты:
600 граммов говядины (ошеек, грудинка)
2 столовые ложки сл...

Говядина с черносливом.

Ингредиенты:
600 граммов говядины (ошеек, грудинка)
2 (...)

0 0 0
Мясо по-французски.

Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту п...

Мясо по-французски.

Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту (...)

0 0 0
Мясо по-французски.

Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту пол...

Мясо по-французски.

Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту (...)

0 0 0
Мясо по-французски.

Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту п...

Мясо по-французски.

Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту (...)

0 0 0
18+