Напишите нам
Автор коллекции: Аня Рожко

Аня Рожко

21 пин 1 читатель

Вещи, которые я люблю

(1) Одноклассники

(1) Одноклассники

0 0 0
Пицца очень быстрая

Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в т...

Пицца очень быстрая

Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в (...)

0 0 4
Манник в микроволновке

Ингредиенты:

кефир — ½ стакана
манная крупа — ½ стакана
мука — ½ стак...

Манник в микроволновке

Ингредиенты:

кефир — ½ стакана
манная крупа — ½ (...)

0 0 0
В теплой воде растворить соль. Когда соль полностью раствориться опустите ноги на  30 минут.
После...

В теплой воде растворить соль. Когда соль полностью раствориться опустите ноги на 30 минут.
После этого (...)

0 0 0
1

1

0 0 0
Маска-плёнка для очищения пор с активированным углем:

0.5 ч.л. желатина;
1 ч.л. молока (воды);...

Маска-плёнка для очищения пор с активированным углем:

0.5 ч.л. желатина;
1 ч.л. молока (...)

0 0 1
коррекция бровей

коррекция бровей

0 0 0
Столик из спичечных коробков

Столик из спичечных коробков

0 0 0
Браслет

Браслет

0 0 1
Рисование/дизайн с помощью природных материалов

Рисование/дизайн с помощью природных материалов

1 0 1
стрелочки

стрелочки

0 0 2
Macrame - friendship-bracelets.net/macrame

Macrame - friendship-bracelets.net/macrame

0 1 1
Маска для повышения густоты волос.
Наиболее доступный и дешевый рецепт: кефир+мед+дрожжи: Взять 2 ч...

Маска для повышения густоты волос.
Наиболее доступный и дешевый рецепт: кефир+мед+дрожжи: Взять 2 чайных (...)

0 0 0
Быстрый способ сделать волны: 1. Разделите немного влажные волосы на 2-4 части и крутите по направле...

Быстрый способ сделать волны: 1. Разделите немного влажные волосы на 2-4 части и крутите по направлению к лицу или (...)

0 0 0
/

/

0 0 0
Photo by Fernand Fonssagrives

Photo by Fernand Fonssagrives

0 0 0
©Joakim Kraemer

©Joakim Kraemer

0 0 0
Закуска из хлеба

Разрежьте хлеб вдоль и поперек, но не до конца, чтобы кусочки держались на нижне...

Закуска из хлеба

Разрежьте хлеб вдоль и поперек, но не до конца, чтобы кусочки держались на нижней (...)

0 0 0
18+