Напишите нам
Автор коллекции: Ангелина

Ангелина

36 пинов 123 читателя

безопарное дрожжевое тесто рецепт

ПИЦЦА С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты:
► Дрожжевое тесто - 250 г
► Креветки - 200г
► Сыр моцарелла -...

ПИЦЦА С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты:
► Дрожжевое тесто - 250 г
► Креветки - 200г
► (...)

0 0 0
Кухонные хитрости для теста.

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булк...

Кухонные хитрости для теста.

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки (...)

0 0 0
тутманик с брынзой - традиционное болгарское блюдо. Тесто для этого пирога используется дрожжевое, а...

тутманик с брынзой - традиционное болгарское блюдо. Тесто для этого пирога используется дрожжевое, а брынзу можно (...)

0 0 0
Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)

Ингредиенты: 

Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаков...

Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)

Ингредиенты:

Слоеное без (...)

0 0 0
Дрожжевые блины

Коротко об этом рецепте: Домашний рецепт дрожжевых блинов на молоке

Вам понадо...

Дрожжевые блины

Коротко об этом рецепте: Домашний рецепт дрожжевых блинов на молоке

(...)

0 0 0
Дрожжевое тесто на геркулесе

Из одного стакана молока и 1\2 стакана геркулеса варим густую кашу....

Дрожжевое тесто на геркулесе

Из одного стакана молока и 1\2 стакана геркулеса варим густую кашу. (...)

0 0 0
Пирог «Дашенька»Состав:
Тесто:
    Мука — около 4 ст
    Молоко — 1 ст
    Яйцо — 1 шт
    Масл...

Пирог «Дашенька»Состав:
Тесто:
Мука — около 4 ст
Молоко — 1 ст
Яйцо — 1 (...)

0 0 0
«Кранц» - австрийский калач с начинкой 

Тесто: 500 г. муки, 25 г. дрожжей (или 1 пакетик 7 г. сух...

«Кранц» - австрийский калач с начинкой

Тесто: 500 г. муки, 25 г. дрожжей (или 1 пакетик 7 г. (...)

0 0 0
"Пирог"

Ингредиенты:
-Слоёное-дрожжевое тесто 1 упаковка
-куринная грудка 1-2шт
-Лук репчатый...

"Пирог"

Ингредиенты:
-Слоёное-дрожжевое тесто 1 упаковка
-куринная грудка (...)

0 0 0
Пицца «Любимица»

Ингредиенты:
Для теста:
- 2,5 стакана муки
- 3 ст. ложки растительного масла...

Пицца «Любимица»

Ингредиенты:
Для теста:
- 2,5 стакана муки
- 3 ст. ложки (...)

0 0 0
Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке!
Интересный этот способ подъём и выпечка дрожжевого тест...

Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке!
Интересный этот способ подъём и выпечка дрожжевого теста в (...)

0 0 0
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!

Ингредиенты:

Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.
Сгущё...

Слоёные трубочки с кремом - очень просто!

Ингредиенты:

Тесто слоёное(дрожжевое)-500 (...)

0 0 0
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!

Ингредиенты:

Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.
Сгущёнка в...

Слоёные трубочки с кремом - очень просто!

Ингредиенты:

Тесто слоёное(дрожжевое)-500 (...)

0 0 0
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!

Ингредиенты:

Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.
Сгущё...

Слоёные трубочки с кремом - очень просто!

Ингредиенты:

Тесто слоёное(дрожжевое)-500 (...)

0 0 0
Быстрое дрожжевое тесто + Лепешки с чесноком

Из него можно готовить лепешки, пирожки жаренные, пи...

Быстрое дрожжевое тесто + Лепешки с чесноком

Из него можно готовить лепешки, пирожки жаренные, (...)

0 0 0
8 секретов вкусных блинов

1.Муку перед приготовлением теста обязательно нужно просеивать, чтобы б...

8 секретов вкусных блинов

1.Муку перед приготовлением теста обязательно нужно просеивать, чтобы (...)

0 0 0
Кулинарные хитрости (для начинающих ^_^)

Пробуя иногда вкусное блюдо, мы иногда говорим: "Пригото...

Кулинарные хитрости (для начинающих ^_^)

Пробуя иногда вкусное блюдо, мы иногда говорим: (...)

0 0 0
Маленькие хитрости вкусной выпечки!

• На 1 кг. муки для приготовления пресного теста следует взят...

Маленькие хитрости вкусной выпечки!

• На 1 кг. муки для приготовления пресного теста следует взять (...)

0 0 0
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрож...

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, (...)

0 0 0
Секреты для теста 1.

 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пир...

Секреты для теста 1.

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и (...)

0 0 0
Хлеб с семечками  Ингредиенты:Мука цельнозерновая	400 г	Соль морская	2 щеп.
Дрожжи свежие	20 г	Куку...

Хлеб с семечками Ингредиенты:Мука цельнозерновая 400 г Соль морская 2 щеп.
Дрожжи свежие 20 г Кукурузное (...)

0 0 0
Кухонные секреты для теста.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофел...

Кухонные секреты для теста.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный (...)

0 0 0
Пирог с творогом, сыром и салями 

Ингредиенты: 
ТЕСТО
-2 стакана муки, 
-50~60г сливочного мас...

Пирог с творогом, сыром и салями

Ингредиенты:
ТЕСТО
-2 стакана муки,
(...)

0 0 0
Плюшка "Московская" (ГОСТ)

Рецепт безопарного метода для теста для плюшек (на 10-12 шт)

500г м...

Плюшка "Московская" (ГОСТ)

Рецепт безопарного метода для теста для плюшек (на 10-12 (...)

0 0 0
Многослойные треугольнички

Способ сворачивания треугольников увидела в интернете.Тесто дрожжевое...

Многослойные треугольнички

Способ сворачивания треугольников увидела в интернете.Тесто дрожжевое (...)

0 0 0
18+