Напишите нам
Автор коллекции: Анара Сарбалаева

Анара Сарбалаева

10 пинов нет читателей

Еда и напитки

Бананово-шоколадный коктейль Ингредиенты: Банан – 1 шт Легкий йогурт – 1/2 стакана Молоко - 3/4 стак...

Бананово-шоколадный коктейль Ингредиенты: Банан – 1 шт Легкий йогурт – 1/2 стакана Молоко - 3/4 стакана (...)

0 0 0
Ингредиенты:-картофель 7-8 шт-куриное филе грудки 2-3 шт-3-4 помидорки-сливочное масло-стакан молока...

Ингредиенты:-картофель 7-8 шт-куриное филе грудки 2-3 шт-3-4 помидорки-сливочное масло-стакан молока-приправа для (...)

0 0 0
закуска из баклажанов.
баклажаны небольшие — 5 шт. перец болгарский — 3 шт. лук среднего размера —...

закуска из баклажанов.
баклажаны небольшие — 5 шт. перец болгарский — 3 шт. лук среднего размера — 3 шт. (...)

0 0 0
Еда может сама по себе быть украшением стола

Еда может сама по себе быть украшением стола

0 0 0
Кетчуп 3.5 кг помидор 5-4 жгучих перца (зависит от размеров перца и от вкуса, кто как любит по остре...

Кетчуп 3.5 кг помидор 5-4 жгучих перца (зависит от размеров перца и от вкуса, кто как любит по острее или нет) (...)

0 0 0
Лапша с зелеными овощами. 
Вместо лапши можно взять спагетти. 
250г широкой лапши или спагетти,  п...

Лапша с зелеными овощами.
Вместо лапши можно взять спагетти.
250г широкой лапши или спагетти, (...)

0 0 0
Пирог Маковник
Ингредиенты:
►мука - 300 грамм
►мак молотый - 150 грамм
►молоко - 350 миллилитров...

Пирог Маковник
Ингредиенты:
►мука - 300 грамм
►мак молотый - 150 грамм
►молоко - 350 (...)

0 0 0
ТРЕХСЛОЙНАЯ ПОМАДКА-СУФЛЕ В ШОКОЛАДЕ.
 для помадки 3-х видов: белый шоколад -300г, 
апельсиновый (...

ТРЕХСЛОЙНАЯ ПОМАДКА-СУФЛЕ В ШОКОЛАДЕ.
для помадки 3-х видов: белый шоколад -300г,
апельсиновый (...)

0 0 0
Темный шоколад & апельсиновая панна котта

Ингрдиенты:

Темный шоколад:
Сливки (низкой жирности...

Темный шоколад & апельсиновая панна котта

Ингрдиенты:

Темный шоколад:
(...)

0 0 0
Ананасовые пирожные

Прогреть духовку до 200°C/400°F.
Застелить противень пекарской бумагой.
Раз...

Ананасовые пирожные

Прогреть духовку до 200°C/400°F.
Застелить противень пекарской (...)

0 0 0
18+