Напишите нам
Автор коллекции: Ольга Васькова

Ольга Васькова

ММММмммммм.....вкусняшечка!))

1. Замаринуем курицу. 2. Режем грудку на небольшие кусочки, солим и перчим по вкусу, добавляем майонез, лук, порезанный полукольцами, кетчуп,соевый соус и мелко порезанный чеснок. Кетчуп помимо вкуса придаст мясу приятный окрас. Разбиваем и смешиваем с содержимым кастрюли яйцо. Оставляем мясо в маринаде минимум на час (чем дольше, тем лучше) 3. Берём древесные шампуры - шпажки и нанизываем кусочки мяса и помидорки, разрезанные пополам. 4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Если есть режим гриля (у эл
Новости

Новости

0 0 0
18+