Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Паста - это блюдо из макаронных изделий. Часто к ней добавляют разнообразные соусы, дополнения в виде мяса, морепродуктов, грибов и овощей. Однако можно сделать не менее вкусную пасту с колбасой. Это не только бюджетное, но и быстрое в приготовлении блюдо. Оно получается вкусным благодаря разнообразным соусам. А колбасу перед добавление к макаронам часто обжаривают, что позволяет раскрыть ее вкус. Паста с колбасным ассорти Это вкусный и простой рецепт. Для него берут два вида колбасы, но, в принципе, можно взять любые мясные изделия, например сосиски и копченую колбасу, добавить отварное мясо и так далее. Для данного рецепта пасты с колбасой нужно взять следующие ингредиенты: по 50 грамм копченой и вареной колбасы; 200 грамм любых макарон; 50 грамм твердого сыра; кусочек сливочного масла; пару столовых ложек томатной пасты; 50 мл воды или же крепкого бульона; приправы по вкусу; несколько веточек укропа для украшения. Можно использовать любые специи и приправы, на вкус повара.

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+