Напишите нам

Еще пины из коллекции
«1* ЛЕПЁШКИ_БУЛОЧКИ»

20 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 2 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Финские лепёшки.

Картофель - 5-6 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 100 гр
Растительное масло - 1 стол ложка
Соль - 0, 5 чайной ложки
Чёрный перец - по вкусу

Картофель очистить и отварить до готовности, размять в пюре без комков, добавить соль, перец, яйцо и муку, замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто, вырезать с помощью тарелки лепёшки, наколоть их вилкой.
Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.
Очень вкусные картофельные лепёшки готовы.

Загружено 2 недели назад с shedevrykulinarii.com

Ragna

Пользователь
Ragna

18+