Напишите нам

Еще пины из коллекции
«* 1 * КОНСЕРВАЦИЯ & ЗАГОТОВКИ»

78 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД

850-1000 г Виноград
700 мл Вода
100 мл Уксус (виноградный, 6%. Я использую бальзамический. Количество уксуса можно уменьшить до 80 мл, учитывайте свои вкусы)
300 г Сахар
10 г Соль
4-5 шт Кардамон
0,5 ч.л. Перец сычуаньский или душистый
0,5 ч. л. Зерна горчицы
1 ч.л Перец розовый
1 шт Корица в палочках

Все продукты кроме винограда складываем в кастрюлю, доводим до кипения, кипятим пару минут.
Виноград промыть, оборвать с веточек и сложить в чистые сухие банки. Аккуратно залить горячим маринадом. Закрыть крышками, охладить и убрать в холодильник на пару суток.

Подробности в видео-рецепте https://www.youtube.com/watch?v=A3Oz2G19Djs

Загружено 2 недели назад с cookpad.com

Ragna

Пользователь
Ragna

18+