Напишите нам
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
С наступлением тепла такой десерт можно готовить хоть каждый день – легко, быстро и минимум калорий! Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Смочите водой форму для кекса объемом 900 мл и аккуратно выстелите пищевой пленкой. Замочите половину желатина в холодной воде на 5 минут. Ликер разведите в 100 мл воды и нагрейте до появления пара. Снимите с огня. Отожмите желатин, добавьте разбухшие пластины к нагретой смеси, размешайте до растворе ния. Остудите и перелейте в форму. Разложите в форме 100 г малины и поставьте в холодильник на 2 часа. Оставшийся желатин замочите в холодной воде. Малину залейте в кастрюле 250 мл воды, проварите с сахаром и протрите через сито. В получившийся сироп добавьте желатин, нагрейте до растворения, остудите и перелейте в форму поверх первого слоя. Поставьте в холодильник. Застывшее желе осторожно переверните на сервировочное блюдо, снимите форму и удалите пищевую пленку.

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+