Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Чаще всего в своих блюдах мы используем курицу. Жарим, тушим, запекаем, однако редко делаем ее целиком. Сегодня Мы расскажем, как приготовить идеальную курицу, с пикантной начинкой. Такое блюдо будет главным на Вашем столе. Ингредиенты 1 курица; 100 г хлеба; 50 г сыра; 1 яйцо; 2 луковицы; 200 г свинины; 50 г масла; 4 ст. л. растительного масла; зелень, шалфей, соль, мускатный орех. Способ приготовления Займемся разделкой курицы. Разрежем ее по длине позвоночника и сделаем надрез вдоль ребер, теперь отделим бедренные кости. Когда это сделаем, приступим к отделению плечевых суставов. Затем уберем ребра и позвоночник, удалим крылья (их кости можно использовать для бульона). В конечном итоге у нас останутся из костей только ножки. Теперь курочку натрем специями изнутри и снаружи, отложим ее на час. Далее займемся приготовлением начинки. Для этого нам необходимо нарезать мелко лук, перемолоть свинину, нарезать хлеб,

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+