Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Подсластители часто считаются более здоровой альтернативой сахару.Различные исследования показали, что искусственные подсластители наносят сильный вред людям. В марте 2019 года эксперты сообщили, что нагревание продуктов с определенным подсластителем стимулирует образование канцерогенов. Подсластители – «здоровая альтернатива»? Высокое потребление сахара приводит к ожирению, сахарному диабету или разрушению зубов. Поэтому многие прибегают к искусственным подсластителям в качестве предполагаемой «более здоровой альтернативы». Однако подслащивающие вещества все чаще становятся мишенью для экспертов по питанию и врачей. Согласно клиническим исследованиям, подсластители вредны для здоровья человека. Как обнаружили австралийские исследователи, искусственные подсластители в пищевых продуктах повышают риск развития диабета. Также пищевые добавки приводят, согласно научным исследованиям, к сильному голоду и способствуют увеличению массы тела. При нагревании продуктов, которые содержат

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+