Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Говяжьи ребрышки с картошкой – отличный вариант повседневного блюда, сытного, обладающего насыщенным вкусом благодаря костям. Приготовить его можно разными способами: на плите, в мультиварке, в духовке. Рассмотрим все варианты. Как тушить Потребуются следующие ингредиенты: 500 г ребрышек; 500 г картошки; 200 мл воды; 100 г моркови; 100 г лука; 20 г свежей зелени; 20 мл масла растительного; два зубчика чеснока; соль; перец. Приготовление тушеной картошки с говяжьими ребрышками: Вымыть говяжьи ребра и обсушить бумажным полотенцем, обжарить на сковороде до румяной корочки. Морковь очистить и натереть, лук нарезать мелкими кубиками. Вылить в сковороду растительное масло, нагреть его и высыпать лук с морковью. Обжаривать до размягчения. Налить воду в сотейник. Когда закипит, положить ребра и варить до тех пор, пока мясо не начнет отделяться от костей, примерно 10-15 минут. Затем добавить зажарку из лука и моркови. Очистить картофель, вымыть и нарезать брусками. Положить в

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+