Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Блюда из картошки популярны во все времена и незаменимы на любой кухне. Этот сытный овощ легко готовится с мясом, рыбой и не только. Если надоело классическое пюре, то можно клубни запечь. В статье подобраны простые рецепты фаршированного картофеля. В духовке блюдо готовится очень легко, а начинки можно подобрать на любой вкус. С добавлением брокколи На полкилограмма основного ингредиента понадобится: 200 г фасоли (консервированной); сыр – 100 г; 200 г брокколи; две дольки чеснока; 50 мл воды. Как приготовить картофельные лодочки: Картошку моют разрезают пополам и помещают в духовой шкаф на 35 минут. Она должна быть нагретой до 190 °C. В сковороду наливают растительного масла и немного обжаривают измельченный чеснок. Высыпают брокколи, перекрученное на мясорубке, перчат и тушат на маленьком огне около десяти минут. В блендере взбивают воду, фасоль, сыр (50 г) и соль. У пропекшегося картофеля вынимают большую часть мякоти. Внутрь накладывают фасолевой смеси, сверху брокколи и тертый

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+