Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Пироги»

44 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Хлеб 3 вкуса

Мука-500 гр.
Дрожжи сухие-7 гр.
Соль-1 ч.л.
Сахар-1 ч.л.
Молоко-300 мл.
Сливочное масло-50 гр.

Петрушка-50 гр.
Колбаса-50 гр.
Перец сладкий-100 гр.
Паприка-1-2 ст.л.
Оливковое масло-2 ст.л.

Замесить тесто и оставить в теплом месте для подъема.
Колбасу нарезать кубиком, отдельно нарезать перец кубиком, петрушку отдельно измельчить.
Хорошо подошедшее тесто обмять и разделить на три одинаковых части.
Каждый кусок теста кладем в отдельную миску и добавляем в первую: колбасу, во вторую: перец и сушеную паприку, в третью: петрушку. В каждую часть добавляем по чайной ложке оливкового масла. Теперь все вымесим.
Раскатываем каждую часть теста в жгут, и сплетаем в косу. Перекладываем на противень и даем отдохнуть минут 20. Подошедший хлеб выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке 30-40 минут( в зависимости от духовки).

Загружено 2 недели назад с sarafan4ik.ru

Elena

Пользователь
Elena

18+