Напишите нам

Еще пины из коллекции
«В меню - овощи»

52 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Картофельный гратен популярен во Франции. Предлагаем разнообразить привычный рецепт сыром

Ингредиенты:
Тертый твердый сыр150 г
Густые сливки2 чашки
Чеснок2 зубчика
Рубленый тимьян1 ст. л.
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу
Картофель2 кг
Сливочное масло2 ст. л.

Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Смешайте сыр, сливки, чеснок и тимьян.
Приправьте по вкусу солью и перцем.
Картофель нарежьте круглыми ломтиками. Обваляйте в сырной смеи.
Смажьте форму для запекания маслом. Выложите картофель ровным слоем.
Накройте гратен фольгой для запекания. Отправьте в духовку на 30 минут.
Удалите фольгу и запекайте еще 1 час

Загружено 2 недели назад с www.ok.ru

Надежда Хорунова

Пользователь
Надежда Хорунова

18+