Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рулетики из лаваша уже долгое время считаются отличной закуской как для повседневного стола, так и для праздничного. В это мучное изделие заворачивают самые разные сочетания продуктов. Поэтому многие задумываются о том, с чем сделать лаваш. Начинка может быть практически любой. Как готовится эта закуска? Главное правило в приготовлении этих рулетиков состоит в том, чтобы не заполнить лаваш слишком сильно. Чем больше начинки вы положите, тем больше у вас шансов получить воздушные карманы и испортить конструкцию закуски. Как сделать рулетики из лаваша с начинкой? Убедитесь, что лепешки имеют комнатную температуру, прежде чем вы начнете заворачивать их. Они должны быть мягкими и гибкими. Можно использовать лепешки меньшего размера, однако вам нужно будет отрегулировать количество начинки, которое вы добавляете. Как правильно сделать лаваш с начинкой? Если у вас мало свободного времени, вы можете пропустить охлаждение перед нарезкой или оставить изделие в холодильнике ненадолго. Однако

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+