Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Этот салат понравится абсолютно всем. Шампиньоны можно замариновать самостоятельно, делается это проще простого: вам понадобится взять немного грибов, вымыть их и выложить в кастрюлю, добавить немного масла, пару ложек уксуса, лавровый лист, соль, перец и сахар по вкусу, прикрыть кастрюлю и томить грибы 10 минут, за это время они пустят сок, в итоге получится маринад. Остудить грибы и можно подавать к столу. НО! Более быстрым будет использовать консервированные грибы. Время приг – 15 мин Кол-во порций – 2 Ингредиенты: Маринованные шампиньоны – 200 г Куриные яйца – 2 шт. Лук красный – 1 шт. Соленые огурцы – 3 шт. Майонез – 1 ст.л. Горчица в зернах – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу Процесс приготовления Подготовить все продукты по списку. Вкуснейшие маринованные грибы достать из маринада, нарезать крупными кусочками. Если шампиньоны мелкие, их можно просто разрезать пополам. Очистить и сполоснуть красный лук. Если использовать репчатый лук, его лучше ошпарить кипятком или же

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+