Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Курица, приготовленная целиком, относится к той категории блюд, с которыми можно экспериментировать бесконечно долго. Способ приготовления будет всегда один и тот же, а вот используемые добавки и приправы можно постоянно менять, каждый раз получая новые вкусы. В арсенале всех без исключения кулинаров есть какое-нибудь опробованное не один раз сочетание ингредиентов, которое преображает вкус курицы. Разумеется, без своей фирменной приправы для курицы не обходятся повара. Нам стало интересно, чем же таким кулинарные эксперты натирают и фаршируют птицу, что, попробовав ее однажды, блюдо хочется повторить еще много-много раз. — Мандарины и травы — Для приготовления птицы в лучших традициях средиземноморской кухни в арсенале Евгении Бон всегда есть немного трав, мандаринов, белого вина, мандаринового сока и меда. С помощью этого сочетания кулинарная писательница придает птице сладковатый вкус с пряным оттенком. Положите курицу на решетку, установленную в форме для запекания. В полость

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+