Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Собираемся ли мы испечь печенье, приготовить мясо или овощи в духовке, мы всегда думаем, что взять: бумагу или фольгу. А потом берем то, что под руку попалось. Чтобы навсегда прекратить споры и развеять сомнения, мы решили подробно рассказать о том, в каких случаях лучше использовать фольгу, а в каких пекарскую бумагу. НЕСКОЛЬКО БАЗОВЫХ СОВЕТОВ К ЧЕМУ МЕНЬШЕ ПРИЛИПАЕТ ПИЩА, К ФОЛЬГЕ ИЛИ БУМАГЕ? Предполагается, что к пергаменту пища прилипать не должна никогда. Если прилипает, то проблема в ненадлежащем качестве самого пергамента. А вот фольга бывает разных видов: с неприлипающим покрытием для блюд, которым нужна корочка или блюд с сыром, и плотная фольга. Последнюю можно побрызгать или смазать маслом, и тогда к ней тоже ничего не прилипнет. Некоторые хозяйки также кладут на фольгу под кусок мяса или рыбы тонкий слой лука или картофеля. ЕСТЬ ЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ СМАЗЫВАТЬ БУМАГУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ МАСЛОМ? Это зависит от конкретного рецепта, но в большинстве случаев, если вы используете

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+