Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ежики из индейки с рисом – это вкусное и сочное блюдо. Готовят такой мясной продукт разными способами. Кто-то предпочитает просто тефтели, обжаренные на сковороде без какого-либо соуса. Некоторые же запекают мясные шарики в духовке, полив соусом на основе томата или сливок. В любом случае данное блюдо получается очень аппетитным. Вкусное блюдо в томатной заливкой Ежики из индейки с рисом с подливкой из томатов получаются очень красивыми. Для их приготовления нужно взять: 700 грамм филе индейки; 60 мл кипяченной воды; две головки белого лука; одну морковь; 400 мл консервированных помидор; шесть столовых ложек растительного масла; 260 грамм риса; одно яйцо; немного соли и черного молотого перца. Для того чтобы шарики сохранили свой сок, некоторые их сначала обжаривают на сковороде, а затем запекают в духовке. Ежики из индейки с рисом в этом случае получаются сочными и мягкими внутри, но не развариваются снаружи. Приготовление сочного блюда Для начала моют филе индейки, режут его

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+