Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Тесто слоеное 500 Граммов Яблоко кисло-сладкое 3 Штуки Абрикосовый джем, апельсиновый конфитюр или мед По вкусу Лепестки миндаля 50 Граммов Для крема: Сахар 50 Граммов Масло сливочное 50 Граммов Миндаль 50 Граммов Яйцо 1 Штука Корица По вкусу Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Разогрейте духовку до 180°С, противень выстелите пекарской бумагой. Яблоки очистите и нарежьте тонкими мелкими ломтиками. Приготовьте миндальный крем: смешайте размягченное сливочное масло, сахар, миндаль и корицу. Отдельно взбейте яйцо и смешайте все до однородной массы. Тесто раскатайте, выемкой вырежьте из него 6 кружочков, выложите на противень, выстеленный бумагой, смажьте миндальным кремом, разложите яблоки, посыпьте миндальными лепестками, выпекайте 15 минут. Теплые тарталетки смажьте абрикосовым джемом или медом.

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+