Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сегодня супермаркеты предлагают нам богатейший ассортимент. Еда попадает к нам на стол со всех уголков мира. При таком обилии выбора у каждого из нас есть «любимчики» в холодильнике. Но далеко не всегда мы досконально знаем, что именно отправляем в свой желудок. Мы в АdMe.ru нашли нетривиальные факты о еде и любимых продуктах. Надеемся, что они смогут удивить даже самого заядлого гурмана. Многие современные американцы не знают вкус свежей черной смородины. Все дело в том, что ягода является распространителем грибка, который убивает редкий вид сосен. Правительство запретило коммерческий рост черной смородины и в начале 1900-х годов профинансировало программу по уничтожению растений. Экипажи с рюкзаками с химическими аэрозолями разносились по всей стране. Поскольку все было уничтожено, память американского потребителя о темно-фиолетовых ягодах стерлась довольно быстро. Благодаря современным методам ведения сельского хозяйства, курица содержит на 266 % больше жира, чем 40 лет назад. Это

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+