Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Луковые лепешки пришли к нам из восточной кухни. Они и замена хлеба, и быстрый перекус, и удобная еда в дорогу или на пикник. Вариантов этой выпечки очень много. Тесто для лепешек может быть дрожжевым или пресным, их пекут в духовке или жарят на сковороде, лук используют и репчатый, и зеленый. В дополнение к зеленому луку нередко добавляют яйца вареные. Ингредиенты нарезают и добавляют сразу в тесто (в массу) или используют как начинку. Репчатый лук предварительно чаще всего обжаривают, зеленый никак не обрабатывают и кладут в свежем виде. Кроме яиц, в лепешки луковые добавляют сыр, сметану, приправы, зелень, масло. Пресное тесто делают на простой воде, минеральной или на кефире. Можно сделать слоеное тесто или купить его готовым. В статье речь пойдет о том, как приготовить лепешки с луком на сковороде. Рецепт узбекской катламы Ингредиенты: 350 мл воды. Две луковицы. 700 г муки пшеничной. 100 г сливочного масла. Перец. Чайная ложка соли. Приготовление лепешек с репчатым луком на

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+