Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Торт "Бархат" - культовая, любимая всеми классика, которая существует уже несколько десятилетий! У каждого кондитера есть свой рецепт этого визуально потрясающего десерта. Как правило, коржи в нем подкрашивают в красный цвет, добавляя в тесто пищевые красители и какао-порошок. История оригинального красного бархатного торта восходит к 1920-м годам, когда он впервые был подан в отеле Waldorf-Astoria в Нью-Йорке. Домашние хозяйки выяснили его рецепт и начали подавать десерт на Рождество и День святого Валентина. Торт, который существует уже почти сто лет, заслуживает особого места на каждой кухне. Классический вариант Классический торт "Красный бархат" готовят на основе пахты или молока с уксусом. Порошок какао и пищевой краситель позволяют придать тесту насыщенный цвет красного дерева. Чтобы его приготовить, вы будете нуждаться в следующем: 1 стакан (236 мл) цельного молока; 1 ложка ст. (14 мл) уксуса; 3/4 стакана (170 граммов) масла несоленого сливочного растопленного; полтора

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+