Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сочная сладость цитрусовых, зелень и ореховые нотки в салате. Ингредиенты Орехи фундук обжаренный 25 Граммов Апельсин 2 Штуки Пита 2 Штуки Горчица дижонская 1/2 Столовой ложки Авокадо 2 Штуки Руккола, водяной кресс, шпинат (смесь) 140 Граммов Масло оливковое 3 Столовые ложки Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Авокадо очистите,удалите косточки,мякоть нарежьте. Нагрейте духовку до 200 градусов. Питы нарежьте полосками 4 см, затем каждую разделите пополам. Перемешайте с 1 ст. л. оливкового масла. Полоски питы подрумяньте на противне в духовке около 10 минут. Фундук измельчите в ступке. Мелко натрите в салатник цедру 1 апельсина. Оставшуюся белую кожицу срежьте, вырежите мякоть сегментами, из оставшихся пленок выжмите сок, перелейте к цедре. Срежьте кожуру с оставшегося апельсина, мякоть так же нарежьте на дольки. Из пленок выжмите сок в салатник, добавьте горчицу, оставшееся оливковое масло, немного соли и перца, смешайте венчиком. Выложите в

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+